Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Наши увлечения
Наши увлечения
vologzaninartemДата: Чт, 2020-11-12, 21:00:00 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Поговорим о наших увлечениях? Может кто соратников найдет. Я вот, к примеру с детства люблю поезда. Даже одно время даже очень мечтал быть машинистом. Но в жизни все, как всегда, сложилось по-другому. Я собираю модели поездов, и просматриваю вот этот журнал про железнодорожный транспорт https://www.railway.supply/

ignartiiДата: Чт, 2020-11-12, 21:29:37 | Сообщение # 2
Ветеран города
Мне тоже поезда нравятся. Особенно мне нравятся старинные поезда. работающую на угле или пару. В каких странах бываю, обязательно стараюсь посмотреть музеи.

pavelcorvinДата: Чт, 2020-11-12, 21:48:13 | Сообщение # 3
Рыбновец
А я все жизнь бредил небом и хотел быть летчиком. Но увы состояние здоровья не позволило им стать. Так что для меня радость летать в самолётах только на пассажирском кресле. А еще у меня есть радиоуправляемый вертолёт.

FreanДата: Чт, 2020-11-12, 21:57:46 | Сообщение # 4
Рыбновец
А меня сын учится в железнодорожном техникуме. Скоро станет машинистом. Вот его мечта сбылась как раз и кстати такой сайт у него в закладках есть. Постоянно его читает.

koneevamДата: Пн, 2020-12-28, 11:25:18 | Сообщение # 5
Старейшина города
У меня прям такого постоянного увлечения нет, но я занимаюсь его поисками. Сижу читаю мужской онлайн-журнал , там много интересного и полезного для мужчин написано. Некоторые вещи точно можно взять на заметку. Кстати благодаря этим статьям появились идеи чем можно заняться.

golosvnochiДата: Пн, 2020-12-28, 13:09:39 | Сообщение # 6
Работник города
Ну, у меня совсем простые увлечения - книги люблю читать, сериалы смотреть, вышивать крестиком нравится.

vichka_sДата: Чт, 2021-01-14, 01:04:54 | Сообщение # 7
Работник города
а я музыку очень люблю, учусь вокалу

katya-lepskayaДата: Чт, 2021-01-14, 19:53:17 | Сообщение # 8
Работник города
Цитата vichka_s ()
а я музыку очень люблю, учусь вокалу

и я очень люблю музыку, я вот решила освоить укулеле - это гавайская гитара, купила себе инструмент в магазине https://musicmarket.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitary/ukulele и сейчас беру уроки игры. Могу сказать, что мне очень нравится, увлеклась полностью этим этим процессом, каждую свободную минуту уделяю игре

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Наши увлечения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: