А вы любите читать?
|
|
mirandanikulina | Дата: Вс, 2021-01-10, 20:52:35 | Сообщение # 1 |
 Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Форумчане, вы любите читать? Если да, то какие жанры нравятся? Я сейчас детям сказки читаю, а себе некогда что-то почитать. Но любила разные любовные романы почитывать.
|
|
| |
ivanrodinodin | Дата: Вс, 2021-01-10, 20:59:27 | Сообщение # 2 |
 Работник города
| Мне особо и читать некогда. Поэтому чем слушать музыку, особенно современную, в которой два прихлопа, три притопа, непонятная мелодия и смысл песен, то я с удовольствием слушаю аудиокниги.
|
|
| |
limonovamelisa | Дата: Вс, 2021-01-10, 21:29:16 | Сообщение # 3 |
 Доброжелатель города
| А гороскопы к какому жанру относятся? Мне нравится читать как свой гороскоп, так и близких. Я овин кстати. Как раз утром читала гороскоп на сегодня для своего знака https://3glaz.net/goroskop/5-oven-segodnja.html Могу ещё по новостям шоу-биза пробежаться. А в современном мире с бешеным ритмом и семейными заботами, как дети, садик, школа и кружки, то читать я буду, надеюсь, на пенсии.
|
|
| |
lizafilipovna | Дата: Вс, 2021-01-10, 21:34:23 | Сообщение # 4 |
 Доброжелатель города
| Читать нужно обязательно, это тренировка памяти. Я взяла за правило уделять чтению хоть полчаса. А свободное время для этого это перед сном. Под телевизор засыпать не люблю и не могу, а вот с книгой в руках засыпаю на раз. В жанре не притязательна, читаю все вподряд.
Сообщение отредактировал lizafilipovna - Вс, 2021-01-10, 21:35:27 |
|
| |
strongmelani | Дата: Вс, 2021-01-10, 21:41:42 | Сообщение # 5 |
 Доброжелатель города
| А я люблю читать русские книги. От деда осталась большая библиотека с томами разных авторов и поэтов. Я их все перечитала, а сейчас книги скачиваю на этом сайте https://knigki.net/ Мне любовь к чтению привили с детства и я за это благодарна своим родителям. И вы детям прививайте любовь к книгам.
Сообщение отредактировал strongmelani - Вс, 2021-01-10, 23:13:25 |
|
| |
vetatoneva | Дата: Пн, 2021-01-11, 00:49:16 | Сообщение # 6 |
 Недавно поселившийся
| Вообще не люблю, но приходится
|
|
| |
morozromarom | Дата: Ср, 2021-01-13, 20:55:30 | Сообщение # 7 |
 Работник города
| Я люблю читать детективы. В детстве хотел стать следователем, но не срослось. Так хоть в книгах душу отвожу.
|
|
| |
godunovaalisa2 | Дата: Чт, 2021-01-14, 10:21:47 | Сообщение # 8 |
Недавно поселившийся
| Что я читаю, так это сказки младшему сыну и школьные произведения со старшим. Кстати, хороший выбор тех и других книг в интернет магазине Стартекс https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/detskie_knigi_optom/ Если и на подарок надо, то тоже заглядываю на сайт, так как помимо обычных книг есть разные энциклопедии, атласы, раскраски и т.д.
|
|
| |