[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Одежда оптом
Одежда оптом
Милое_СчастьеДата: Сб, 2021-01-30, 11:54:37 | Сообщение # 1
Старейшина города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день. Не думала, что так сложно будет выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы выбрать новое платье, джинсы и свитер. Прошу вас отписаться и поделиться советами, куда именно стоит заглянуть, чтобы прицениться для начала?

Tamila_SolnechnayaДата: Сб, 2021-01-30, 12:32:52 | Сообщение # 2
Старейшина города
Знакомые эмоции, потому что я потратила больше часа свободного времени на процедуру поиска информации в интернете, а потом только решила оформить заявку на покупку. И вам советую поступать также, всегда нужно сравнивать не только модели одежды, но и способы доставки по стране. Трикотаж Всем вам удастся заказать, в каталоге odezhda-optom.ru действительно много всего интересного можно найти: от ночных сорочек и маек и заканчивая брючными костюмами для офиса. Хорошо, когда под рукой есть такие торговые площадки, не нужно никуда идти или же ехать – просто кликаешь мышкой и оформляешь свой заказ онлайн, как это делаю я.

kirrillorlovvДата: Вт, 2021-04-13, 14:59:10 | Сообщение # 3
Работник города
Цитата Милое_Счастье ()
Добрый день. Не думала, что так сложно будет выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы выбрать новое платье, джинсы и свитер. Прошу вас отписаться и поделиться советами, куда именно стоит заглянуть, чтобы прицениться для начала?

Так вам оптом или в розницу нужно?
Уточните, пожалуйста.

alllinnnnnaaaaaДата: Вт, 2021-04-13, 15:01:12 | Сообщение # 4
Работник города
Цитата Tamila_Solnechnaya ()
Знакомые эмоции, потому что я потратила больше часа свободного времени на процедуру поиска информации в интернете, а потом только решила оформить заявку на покупку. И вам советую поступать также, всегда нужно сравнивать не только модели одежды, но и способы доставки по стране. Трикотаж Всем вам удастся заказать, в каталоге действительно много всего интересного можно найти: от ночных сорочек и маек и заканчивая брючными костюмами для офиса. Хорошо, когда под рукой есть такие торговые площадки, не нужно никуда идти или же ехать – просто кликаешь мышкой и оформляешь свой заказ онлайн, как это делаю я.

А как у них с ценами?

kisssa111111111111Дата: Вт, 2021-04-13, 22:43:45 | Сообщение # 5
Гражданин города
Цитата Милое_Счастье ()

Ну смотрите, если вас интересуют платья оптом от производителя новосибирск, то, на личном опыте, могу вам порекомендовать заказать их на этом https://taigaopt.ru/catalog/platya/ сайте.

У них очень большой выбор, качественные изделия и приятные цены.

ЗаварзинДата: Пт, 2021-10-22, 09:17:58 | Сообщение # 6
Доброжелатель города
Оптом одежду выгоднее всего напрямую у ее производителя покупать. Мы для нашего интернет магазина часто одежду вот у этой компании https://ruprint.net/ закупаем. У них и выбор большой, и цены низкие, и главное их отличие от других производителей одежды, они по вашему заказу могут нанести любые принты на одежду, что делает ее оригинальной и стильной.

pomarina164Дата: Чт, 2022-05-19, 13:01:13 | Сообщение # 7
Работник города
Так где выгодней будет закупиться оптом?

serovigorrДата: Вт, 2022-05-24, 09:36:47 | Сообщение # 8
Рыбновец
Сейчас выгодней всего на сайте заказать оптом одежду и быструю доставку из Китая в Москву. Очень удобно и просто. Заказал все необходимое и ждешь доставку. В течении 2-3 недель обычно все уже у меня.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Разговоры обо всём » Одежда оптом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: