Проблема одиночества. И как с этим справиться? :(
|
|
SLW_02 | Дата: Пн, 2008-07-28, 08:16:54 | Сообщение # 1 |
 Гражданин города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Дружищщи! Наверняка у, практически каждого, да и возможно что и не практически, а у каждого, когда - либо возникала проблема одиночества. Вот и я "не безгрешен". Уже длительное время нахожусь на неприлично далёком расстоянии от своей второй половинки. Честно говоря, стало ну уж очень тяжело : (. Что ж делать? И как вы можете с этим бороться? SOS!
|
|
| |
rediska | Дата: Пн, 2008-07-28, 11:05:32 | Сообщение # 2 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| SLW_02, ну эта... примерна также как в четверг... p.s. Отдыхай, чувак. 
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
Сообщение отредактировал rediska - Пн, 2008-07-28, 11:10:55 |
|
| |
SLW_02 | Дата: Пн, 2008-07-28, 11:12:10 | Сообщение # 3 |
 Гражданин города
| Такое уже не помогает Совсем тоска заела...
|
|
| |
rediska | Дата: Пн, 2008-07-28, 11:20:12 | Сообщение # 4 |
 Борец за чистоту
| млин, ну ты на работу штоль сходи... поработай там.. в инете.. а вечером купи се кефира вместо пива и селедки вместо таранки.. и дела на весь вечер тебе обеспечены.
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Пн, 2008-07-28, 11:38:03 | Сообщение # 5 |
 Гражданин города
| Quote (rediska) купи се кефира вместо пива и селедки вместо таранки.. и дела на весь вечер тебе обеспечены. ...млин, радикальный способ. Может мне ещё руку сломать?
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Пн, 2008-07-28, 13:01:47 | Сообщение # 6 |
 Создатель-Администратор
Награды: 6
| Друг сходи в гости, только не бухай, а выпей проста; сходи на рыбалку, только за рыбой; за грибами там; займись своей копейкой или запор че там у тя (машиной); хозяйством; на крайняк выходи на работу.
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Пн, 2008-07-28, 13:24:41 | Сообщение # 7 |
 Гражданин города
| Quote (RybnoeStyle) хозяйством; на крайняк выходи на работу. Самое ужасное сто всё это я сделал, даже ремонт в зале закончил... Проблема именно в душевном отсутствии девешки (ну и физическом тож), причем уж больше 2-х недель. Кода она кждый день передомной мелькала, было как-то наплявать, ну бродит там што-то по комнате ну пусть бродит... бубнит даж иногда... Ну буббнит и пусть бубнит. А ща сцуко, никто не бубнит... На душе совсем нет равновесия. Не хочется говорить что это прям такая боль душевная, но от неё очень хочеться избавиться (в смысле от боли) но никак...
|
|
| |
rediska | Дата: Пн, 2008-07-28, 15:09:08 | Сообщение # 8 |
 Борец за чистоту
| SLW_02, я все понял, вот ты эту тему тут создал, а потом ее своей девушке и покажешь... уух как она довольна будет... слуш, а ты проста гений
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Вт, 2008-07-29, 08:11:00 | Сообщение # 9 |
 Гражданин города
| Quote (rediska) а ты проста гений Ну да ... Я хитёр))) Вот она приедет и увидит гору пустых бутылок, захочет начать орать а я скажу что я скучал! ... Типа, на смотри... читай форум...
|
|
| |
Пётр | Дата: Вт, 2008-07-29, 14:30:23 | Сообщение # 10 |
 Старейшина города
Награды: 2
| Дааа зхнакома ситуация!!! У меня семья на ДВЕ недели на юга уезжала...не скажу что сиильно уж так скучал...работы за компом навало было...Ноооо...кроме ведь "душевной близости" оно как то панимашь...и...и..Ну ты же панимешь!!!! А тут ещё жратва быстра кончилась...ВСЯ!!! нормальная . супчик там котлетки...блин пришлось больше недели на "пакетиках" жить...яишница опять же...каааждый день ща смотреть на неё не могу...Блин как живут холостые парни ??? это же жесть...ните пожрать нормально...ни те секса, панимашь....а с милым да родным человеком всё лучше...и безопаснеее.....да иии....Оооо жена пришла...я побежааал...пока хлопцы, всё будет хорошоооо...особлемо у меня щаааа  Добавлено (29.07.2008, 14:30) --------------------------------------------- ....бедная женааа...не завидую жёнам что с югов возвращаются..... 
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Вт, 2008-07-29, 16:09:39 | Сообщение # 11 |
 Гражданин города
| Пётр, Quote (Пётр) Дааа зхнакома ситуация!!! У меня семья на ДВЕ недели на юга уезжала...не скажу что сиильно уж так скучал...работы за компом навало было...Ноооо...кроме ведь "душевной близости" оно как то панимашь...и...и..Ну ты же панимешь!!!! А тут ещё жратва быстра кончилась...ВСЯ!!! нормальная . супчик там котлетки...блин пришлось больше недели на "пакетиках" жить...яишница опять же...каааждый день ща смотреть на неё не могу...Блин как живут холостые парни ??? это же жесть...ните пожрать нормально...ни те секса, панимашь....а с милым да родным человеком всё лучше...и безопаснеее.....да иии....Оооо жена пришла...я побежааал...пока хлопцы, всё будет хорошоооо...особлемо у меня щаааа Нихерасибе!!!! Да ты рассказал всю мою историю!!!! Почти слово в слово. Тока нехватает еще педшесвующей командировки в Москву!!! Йоптить!!!! Я свою половинку подозреваю!!!
Сообщение отредактировал SLW_02 - Вт, 2008-07-29, 16:10:30 |
|
| |
Пётр | Дата: Вт, 2008-07-29, 16:35:33 | Сообщение # 12 |
 Старейшина города
| О чём это...ты....
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Вт, 2008-07-29, 16:44:07 | Сообщение # 13 |
 Гражданин города
| Да о том что у меня такая же жесть! ...У нас вторая половинка не одна и таже???  Добавлено (29.07.2008, 16:44) --------------------------------------------- Твою как зовут?
|
|
| |
Пётр | Дата: Вт, 2008-07-29, 16:52:34 | Сообщение # 14 |
 Старейшина города
| Ээээ ты чЁ-то ...тавооо...поакуратнее блин... .... Ты ещё скажи чтот твою жену Галя зовут????
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Вт, 2008-07-29, 16:58:28 | Сообщение # 15 |
 Гражданин города
| Фу млин... моою немного подругому... Quote (Пётр) Ээээ ты чЁ-то ...тавооо... Гыыы... Да, я аккуратный...
|
|
| |