Проблема одиночества. И как с этим справиться? :(
|
|
Пётр | Дата: Вт, 2008-07-29, 17:00:25 | Сообщение # 16 |
 Старейшина города
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Знаем МЫ вас..."аккуратных"...а потом дети на соседей похожи...чур-меня...чур....
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Ср, 2008-07-30, 11:27:49 | Сообщение # 17 |
 Гражданин города
Награды: 1
| Quote (Пётр) Знаем МЫ вас..."аккуратных"...а потом дети на соседей похожи... зы зы... Чур меня тож
|
|
| |
rediska | Дата: Ср, 2008-07-30, 16:11:33 | Сообщение # 18 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| SLW_02, специально для тебя, статья "Одиночество мужчин.." - женский взгляд на этот вопрос. Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше... ну и знакомая ситуация - правда?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
Пётр | Дата: Чт, 2008-07-31, 08:52:32 | Сообщение # 19 |
 Старейшина города
| прикольное фото...прям "реальное одиночество"....
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Чт, 2008-07-31, 08:52:42 | Сообщение # 20 |
 Гражданин города
| Хватит загадками сыпать, а то я ща тут могами всё забрызгаю... Друзя! Пробема одиночества плавно перемещаеся в проблему ОН и ОНА (с моей легкой руки). Если в крацце то суть такая: "Вчера неожиданно проблема одиночества разрешилась. Я сам аж фшоке, токма я вдрух заметил, да там заметило бы даже самое ослобычное создание с мозгом как у креветки, короче так: Я скучал - она приехала, я рад (аж выл от щастья) - она нет!!!" Чё за нахер блин???
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Чт, 2008-07-31, 08:52:52 | Сообщение # 21 |
 Гражданин города
| ...мдя. Оч радужная проза. Кста, вчера было еще хуже (в плане соскучился, "не соскучилАСЬ") . Вот сегодня после вахты припрусь домой нажравшись в хламидию, с грязной небритой рожей да еще и пару друганов приведу в заблевенном состоянии!!! И скажу: "Ну чё? Соскучилась по мне? По "такому" мне?"
|
|
| |
Пётр | Дата: Чт, 2008-07-31, 08:53:02 | Сообщение # 22 |
 Старейшина города
| так я не понел...он приехала или нет...или это ты уезжал а она оставлась...чёй то запутался...я...а главное, зачем "нажираться" то????...Жизнь прекрассна...и не стоит её, жизнь на "водяру" менять....Возьми фотик ...и на речку...в лес...природа она ведь МАТЬ наша...всегда помогает....
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Чт, 2008-07-31, 09:44:22 | Сообщение # 23 |
 Гражданин города
| Пётр, сначала уехал я (в командировку), потом приехал и она в тот же вечер уехала к морю синему, потом приехала. Лучшеб не приезжала, все равно ничего не изменилось Жизнь прекрасна.
|
|
| |
Пётр | Дата: Чт, 2008-07-31, 13:48:20 | Сообщение # 24 |
 Старейшина города
| Да...Да, дружище...жизнь прекрассна!!! Но не стоит ждать от неё "подарка"...делай САМ свою жизнь "прекрассной"...есть проблемы с женщиной...понимаю, хреново...но...попробуй исправить положения , попытайся...не получиться???...Ну... так жизнь прекрассна и на свете мноооого хорошеньких...добреньких...ласковых.................красот....!!!!
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Чт, 2008-07-31, 16:43:40 | Сообщение # 25 |
 Гражданин города
| Quote (Пётр) хорошеньких...добреньких...ласковых Нада подумать Тока за такие красОты мне могут моё хозяйство пустиь на ливер. ...Гыы Кста. Может не в тему, но последнее время убеждаюся что женщина должна быть в первую очередь умной и хитрой...
|
|
| |
Пётр | Дата: Чт, 2008-07-31, 18:49:52 | Сообщение # 26 |
 Старейшина города
| Ннндаааа???? А я всё время думал , что женщина должна быть "ЛЮБЯЩЕЙ"....мля стареюююю.....
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Пт, 2008-08-01, 09:17:19 | Сообщение # 27 |
 Гражданин города
| Quote (rediska) вечером купи се кефира вместо пива и селедки вместо таранки.. и дела на весь вечер тебе обеспечены Короче. Дабы не глумить себя одинокой скукатищей, я поступил примерно так как ты посоветовал (молоко и огурцы). НО КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ЭФЕКТ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ТАКОЙ!!! Точнее он савсем такой, тока наступил ОН рано утром(4 часа утра) мля!!! Вот я ща на работе и незнаю в какой угол мне ещё раз бежать!!! Всё уж занято! rediska, спасибо млин! Ты настоящий друх! Пётр, жизнь прекрасна...
|
|
| |
rediska | Дата: Пт, 2008-08-01, 09:29:53 | Сообщение # 28 |
 Борец за чистоту
| SLW_02, представляю, как ты седня усталый и довольный придешь с работы... и наплевать те будет на всех... придешь и ляжешь спать... Жизнь прекрасна.. p.s. Рад что ты прислушался к моему действенному методу. Обращайся еще...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
SLW_02 | Дата: Пт, 2008-08-01, 10:23:10 | Сообщение # 29 |
 Гражданин города
| Quote (rediska) Рад что ты прислушался к моему действенному методу. Обращайся еще... Вот спасибо, хорошо, положите на камод.... Иль не. Вот спасибо, хорошо. Наложить вам на камод?
|
|
| |
rediska | Дата: Пт, 2008-08-01, 15:16:25 | Сообщение # 30 |
 Борец за чистоту
| SLW_02, пластырь тебе в помощь
|
|
| |