Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Разные темы » Развлечения форума » Банковские новости
Банковские новости
odemkolsДата: Пн, 2020-10-12, 15:54:50 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Кто, так же как и я читает новости о банках? Может что-то интересное вычитали за это время?

MixailДата: Пн, 2020-10-12, 20:58:16 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Я не часто, но конечно бывает такое что интересуюсь банковскими новостями, иногда это даже полезно оказывается. Вот и недавно наткнулся на статью об Евразийском банке, где все подробно, а главное правдиво расписано, о его целях, достижениях, и даже скандале, который развивался возле данного банка. Ну я конечно был впечатлён. Банк выплатил в казну более 72 миллиардов тенге налогов и сборов. И государство эти средства направило в нужное русло.

vsubbotin2018Дата: Вс, 2021-01-24, 17:40:07 | Сообщение # 3
Работник города
кошмар

feelkomisДата: Чт, 2021-09-23, 09:56:29 | Сообщение # 4
Старейшина города
Цитата odemkols ()
Кто, так же как и я читает новости о банках? Может что-то интересное вычитали за это время?

Практически на любом новостном портале, есть раздел про финансы. Там про банки найдёте информацию. В частности посмотрите на этом новостном портале https://vesti.ua/ , там всё самое актуальное выкладывается очень быстро.

koneevamДата: Вс, 2021-09-26, 22:46:49 | Сообщение # 5
Ветеран города
Порой хочется отключить все устройства, не читать новости, побыть наедине с собой.

Форум города Рыбное и района » Разные темы » Развлечения форума » Банковские новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: