Компьютерные игры
|
|
azbookareklama | Дата: Чт, 2020-04-02, 16:08:56 | Сообщение # 1 |
Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Часто задаваемый вопрос, в какие компьютерные игры играете ? Лично я предпочитаю CS:GO , отличная онлайн игра, в которой можно скоротать досуг. Я в неё играю со времен выхода. и очень нравиться что есть возможность менять скины, я для этого использую сайт: https://epicskins.com/cases/cs , большой выбор скинов и кейсов. А в какие онлайн игры играете вы, и как прокачиваете персонажей?
|
|
| |
Alino4ka | Дата: Вт, 2020-04-21, 08:54:50 | Сообщение # 2 |
 Недавно поселившийся
| Тоже играю в КС, это одна из моих любимых игр. Только мне не хотелось тратить много времени на получение новых рангов, поэтому я купила себе уже готовый аккаунт с рангом Legendary Eagle и 177 наигранными часами. Это очень упрощает процесс. Кстати, аккаунты КС ГО не очень то и дорогие, поэтому если не хочется тратить время на получение рангов, то лучше купить один раз и играть в своё удовольствие.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Пн, 2020-06-15, 14:21:45 | Сообщение # 3 |
 Старейшина города
| Добрый день, а меня конечно не каждый понимает, то больше всего нравятся игры по зомби. К примеру, одна из самых любимых, это- Dawn of Fear https://zombi-game.ru/605-dawn-of-fear.html. Это настоящая игра на выживание, настолько реалистичная, что иногда кажется, что все происходит со мной наяву. Кстати, также там можно разгадывать разные головоломки, собирать предметы. Я считаю, что играть в такую игру классно и увлекательно. Советую попробовать.
|
|
| |
Vlastelin_Mira | Дата: Вт, 2020-09-22, 13:41:44 | Сообщение # 4 |
Недавно поселившийся
| Мне тоже очень нравиться CS:GO, считаю что имею очень хорошие скилы в этой игре, друг предложил через платформу vvv.cash поучаствовать в турнирах с призовым фондом, не пожалел, мало того что сразился с достойными соперниками, так ещё и реальные деньги можно выиграть
|
|
| |
saibat4009 | Дата: Чт, 2020-10-29, 05:53:36 | Сообщение # 5 |
Недавно поселившийся
| Тоже играю в КС, это одна из моих любимых игр. Только мне не хотелось тратить много времени на получение новых рангов, поэтому я купила себе уже готовый аккаунт с рангом Legendary Eagle и 177 наигранными часами. Это очень упрощает процесс. Кстати, аккаунты КС ГО не очень то и дорогие, поэтому если не хочется тратить время на получение рангов, то лучше купить один раз и играть в своё удовольствие.
|
|
| |
Петрашко | Дата: Пн, 2020-12-07, 18:07:02 | Сообщение # 6 |
 Недавно поселившийся
| Я стараюсь не играть, а то сильно затягивает
|
|
| |
cvua007 | Дата: Вт, 2020-12-29, 04:25:36 | Сообщение # 7 |
Новый горожанин
| Всем привет. Нашел отличный сайт с серверами для игры GTA SAMP. Идут тесты данных серверов для платформы андроид 7 и выше. Хороший онлайн, дружная команда, адекватные разработчики. Переходите на сайт https://arizona-rp.com/ и играйте бесплатно. Всем рекомендую.
|
|
| |
Snusmumrikkk | Дата: Чт, 2021-12-23, 19:46:56 | Сообщение # 8 |
Новый горожанин
| я смотрел игры новинки ожидаемые в следующем году, столько всего крутого выходит, просто глаза разбегаются!!
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Чт, 2022-05-19, 04:13:28 | Сообщение # 9 |
 Живая легенда города
Награды: 27
| Цитата Snusmumrikkk (  ) я смотрел игры новинки ожидаемые в следующем году, столько всего крутого выходит, просто глаза разбегаются!!
Я вообще очень люблю поиграть когда есть свободное время, а недавно еще и магазин нашел где есть недорогие лицензионные ключи. В чем преимущества лицензии, думаю никому пояснять это не нужно, так что просто сейчас могу вам посоветовать вот тут посмотреть каталог с играми https://strelok-ipsc.ru/ Глаза разбегаться мне кажется у вас снова начнут, я пока нигде такого большого выбора игр не видел, да и по ценам сами посмотрите, все вполне демократично и можно по скидке купить хорошую игру. В общем обращайтесь, вы точно не будете разочарованы. Кстати, A Plague Tale: Innocence Staem код купите, я сейчас в нее играю и масса впечатлений от игры, не игра, а просто золотце какое-то...
|
|
| |
tatyanka_lapteva_2017 | Дата: Вс, 2022-06-05, 09:45:18 | Сообщение # 10 |
Работник города
Награды: 1
| Цитата Alino4ka (  ) Тоже играю в КС, это одна из моих любимых игр. Только мне не хотелось тратить много времени на получение новых рангов, поэтому я купила себе уже готовый аккаунт с рангом Legendary Eagle и 177 наигранными часами. Это очень упрощает процесс.
Уже раскрученный аккаунт действительно упрощает и ускоряет игровой процесс. Так вот большой выбор аккаунтов не только для игры в КС, но и для игры во многие другие популярные игры вы можете вот на этой торговой интернет-площадке https://irongamers.ru/ купить. Здесь же вы можете покупать самые разные внутриигровые предметы, что тоже делает игру проще и успешнее.
Сообщение отредактировал tatyanka_lapteva_2017 - Вс, 2022-06-05, 09:45:48 |
|
| |
valentinonazarenko | Дата: Чт, 2022-10-20, 19:12:14 | Сообщение # 11 |
Работник города
| не играю
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Пт, 2022-10-28, 11:19:44 | Сообщение # 12 |
Работник города
| Iгри для дівчат https://www.game-game.com.ua/uk/forgirls/ це цілий світ яскравих та цікавих онлайн ігор, з якими кожне дівчисько зможе весело провести час. На вас чекають нові захоплюючі одягалки з вашими улюбленими героїнями, де вам складуть компанію: Леді Баг, Анна та Ельза, Дівчата Еквестрії, Принцеси Діснея та інші.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Пн, 2023-02-27, 02:05:44 | Сообщение # 13 |
 Живая легенда города
Награды: 27
| Здравствуйте всем. Здесь вот смотрю собрались любители игр и те кто просто хочет приятно провести время за игрой и немного расслабиться. У меня просто для вас есть небольшая информация которая уверен поможет всем, кто играет и просто всей душой обожает игру Standoff 2.У всех наверное, кто играет в такую игрушку закономерно возникал вопрос по понятным причинам и вы интересовались же тоже, как создать новый аккаунт в Standoff 2 https://standoff-cheat.ru/article....ndoff-2 Вот тут есть все ответы, причем ответы такие, что не просто какая то там филькина грамота, а рабочие рекомендации которые реально создадут вам второй аккаунт. Ознакомьтесь, информация довольно редкая и весьма ценная.
|
|
| |