Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Светодиодная лампа
Светодиодная лампа
gavrushanyaДата: Вс, 2021-12-05, 21:36:51 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
У меня в салоне перегорела лампа, которая работала не один год. А теперь я и не знаю, где такую же купить. Нужна длинная и с цоколем G13. Может подскажете, где ее можно взять, или уже нужно менять светильник?

fominaannyshkaДата: Вс, 2021-12-05, 21:40:17 | Сообщение # 2
Недавно поселившийся
Никогда не встречала такие лампы. Да и вообще, у вас должен быть электрик и он должен отвечать за то, что бы вся электрика у вас работала. Соответственно, лампочки он тоже должен менять.

petrmasickinДата: Вс, 2021-12-05, 22:01:30 | Сообщение # 3
Новый горожанин
Автор, я соглашусь с предыдущим комментатором и считаю, что такой вопрос должен решать мужчина. Что касается светодиодной лампы Т8 с цоколем G 13, то сейчас они не такая уж и редкость. Загляните сюда https://viborsveta.ru/svetodiodnye-lampy/svetodiodnyie-lampyi-t8/ Думаю это именно то, что вам необходимо.

Сообщение отредактировал petrmasickin - Вс, 2021-12-05, 22:01:56

kirshyk810Дата: Пн, 2022-01-31, 21:02:24 | Сообщение # 4
Работник города
Добрый вечер! Зайдите на сайт интернет-магазина WonderLight https://wonderlight.ru/lampi-nastolnie/ у них шикарный ассортимент осветительных приборов и ценовая политика очень хорошая, есть бюджетные варианты, а есть премиум-класса. Я у них купила для своего загородного дома красивую настольную лампу и до сих пор любуюсь ей.

Сообщение отредактировал kirshyk810 - Пн, 2022-01-31, 21:03:29

feelkomisДата: Пн, 2022-12-26, 09:30:28 | Сообщение # 5
Старейшина города
Цитата gavrushanya ()
У меня в салоне перегорела лампа, которая работала не один год. А теперь я и не знаю, где такую же купить. Нужна длинная и с цоколем G13. Может подскажете, где ее можно взять, или уже нужно менять светильник?

В строительном магазине лампы продаются.

Добавлено (2022-12-26, 09:30:42)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
В строительном магазине лампы продаются.

Там точно поискать вам стоит.

koneevamДата: Пн, 2022-12-26, 09:44:35 | Сообщение # 6
Ветеран города
Цитата gavrushanya ()

Можете сразу светильник заменить, за одно интерьер в доме обновите. Купите рассеиватель для светодиодной ленты https://www.vamsvet.ru/catalog/section/rasseivateli/ , чтобы светила она более комфортно. Такой вариант освещения вам точно понравится.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Светодиодная лампа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: