Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Пошаговые инструкции по работе с ПК
Пошаговые инструкции по работе с ПК
ronegol15Дата: Ср, 2023-03-29, 18:50:03 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
На каком бы вы ни были равны понимания работы компьютера, без проблем никак не получится. Я таких людей не встречала. Всем, рано или поздно, приходится что-то искать, гуглить, решать свой вопрос. Не всегда же обращаться к знакомым и вообще мастерам. И для меня было приятным открытием случайно наткнуться на сайт, где собраны очень подробные инструкции по решению проблем с ПК. Здесь собраны инструкции по решению проблем с ОС Windows, MS Office и по ремонту компьютера https://programmainfo.ru без посторонней помощи. Почти все эти решения и советы может выполнить любой за один вечер. Именно я часто сталкиваюсь со сложностями, которые приходится искать в интернете, искать решения. И такой сайт, по которому удобно ориентироваться - это совершенство. Он удобен, с подробными описаниями и скриншотами. Мне он очень нравится!

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Пошаговые инструкции по работе с ПК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: