Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Есть ли книги которые вас вдохновили
Есть ли книги которые вас вдохновили
GorBunoookДата: Пт, 2023-03-31, 12:47:24 | Сообщение # 1
Гражданин города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Есть ли книги которые вас вдохновили, и что бы такое действителньо крутое вы могли бы порекомендовать почитать?
Правда любопытно было бы послушать сейчас!

cutmyhairssДата: Пт, 2023-03-31, 14:19:13 | Сообщение # 2
Работник города
Награды: 0
Вчера закончила читать книгу "Спортивный предприниматель" от Николая Котенкова и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта книга не только показывает, как успешно сочетать предпринимательство и занятие спортом, но и дает много полезных советов для тех, кто хочет начать свое дело или заняться спортом. Особенно мне понравились QR-коды, которые помогают "оживить" чтение, а также живые примеры из практики автора. Я уверена, что эта книга будет полезна для всех, кто стремится к успеху и здоровому образу жизни.

GorBunoookДата: Пт, 2023-03-31, 14:46:48 | Сообщение # 3
Гражданин города
Награды: 1
Большое спасибо за рекомендацию книги "Спортивный предприниматель"! Я как раз ищу материалы по теме развития бизнеса, и эта книга кажется очень интересной и полезной. Обязательно ее прочту и поделюсь своими впечатлениями.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Есть ли книги которые вас вдохновили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: