[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Покупка смартфона Samsung Galaxy Note 10
Покупка смартфона Samsung Galaxy Note 10
qalartinn1987Дата: Вт, 2019-10-29, 02:03:07 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет, прочитал и посмотрел очень много обзоров в интернете про новую модель Samsung Galaxy Note 10 https://www.onrad.ru/catalog/samsung/ , но интересно было бы пообщаться с реальными владельцами этого смартфона. Может есть такие на форуме? Пишите в личку , хочу перед покупкой прояснить несколько моментов по части использования смартфона.

Сообщение отредактировал qalartinn1987 - Вт, 2019-10-29, 02:03:17

DenGДата: Сб, 2021-07-31, 12:29:21 | Сообщение # 2
Недавно поселившийся
Награды: 0
Вот так дела.

mironovs920Дата: Чт, 2021-08-26, 03:37:28 | Сообщение # 3
Живая легенда города
Награды: 27
Прошел ровно год с покупки моего дорогого самсунга. Ни разу меня не подвел. Заказывал сразу в комплекте с антиударным стеклом. Сервис в телемаркете очень порадовал. Очень вежливые и грамотные консультанты. Быстрая доставка в назначенные сроки. Очень вежливый, терпеливый курьер помог разобраться во всех тонкостях. Самым главным плюсом считаю то, что цены у них вообще недорогие и можно выгодно купить смартфон samsung galaxy z flip в спб https://telemarket24.ru/catalog/samsung_galaxy_z_flip/ На личном опыте убедился, что все в порядке, полная комплектация, все настройки работают. В общем, понравилось в магазине все! И качество товара, и низкая цена, и обслуживание. За новой покупкой только к ним.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Покупка смартфона Samsung Galaxy Note 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: