Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Мониторы
Мониторы
MixailДата: Ср, 2020-02-19, 11:47:29 | Сообщение # 1
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Нужно в офис купить несколько мониторов. Подскажите, где можно сэкономить на таком приобретение? Только мне нужны качественные, а не что попало.

NikitaДата: Чт, 2020-03-12, 18:59:15 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Ну себе в офис я никогда не покупаю технику плохого качества. Зачем мне потом лишние проблемы с их ремонтом. Поэтому уже давно обзавелся проверенной компанией в которой покупаю все необходимое. Мониторы для ПК есть на их сайте. Ассортимент тут совсем не маленький, так что можно без проблем найти нужный вариант. Да и цены мне их нравятся.

tamarka1391313Дата: Ср, 2020-03-25, 10:29:54 | Сообщение # 3
Недавно поселившийся
Добрый день! Увидела абсолютно случайно тему вашего обсуждения и поняла, что могу включиться! Где приобрести мониторы по-дешевле не подскажу, а вот информацией недавно полученной поделюсь с радостью, и она (я уверена) будет полезна тем, кто долгое время проводит перед мониторами!
Во время работы за ПК у пользователя иногда устают глаза. Приходится вставать из-за рабочего места, делать частые перерывы, что сказывается на времени выполнения работы – оно увеличивается. Это связано с частотой обновления монитора. Что это такое и как она влияет на организм человека? Очень подробно написано в этой статье https://tehnichka.pro/know-hz-monitor-windows-10/

petrjarik77Дата: Вт, 2020-04-21, 07:32:34 | Сообщение # 4
Рыбновец
Выше совет довольно дельный, что нужно начинать со статей и подборок. Но если дело в выборе качественных, то рекомендую использовать опыт эксперта и вот здесь https://mobila.guru/faqsing....-zadach взять несколько вариантов за 2019 год. Подробно расписано почему и какие положительные стороны, есть конечно и минусы, вот они больше повлияют на ваше окончательное решение.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Мониторы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: