Как выбрать кондиционер?
|
|
konop111 | Дата: Чт, 2020-02-27, 21:44:56 | Сообщение # 1 |
 Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Друзья, хочу домой купить кондиционер, но я в растерянности, как его правильно выбрать. Просто купить нормальную фирму, или нужно обратить внимание на какие-то параметры, подскажите?
|
|
| |
kalm101 | Дата: Чт, 2020-02-27, 21:47:39 | Сообщение # 2 |
 Недавно поселившийся
| Я как раз так и выбирала, чисто по фирме. Брала фирмы Самсунг, стоит уже несколько лет. Просто консультанту сказала, какая у меня примерно комната, и он мне помог с выбором.
|
|
| |
blhd123 | Дата: Чт, 2020-02-27, 21:51:48 | Сообщение # 3 |
 Недавно поселившийся
| Я себе выбирал кондиционер, с режимом ионизации, а так, если взять многие модели, то принцип у них одинаковый, только цены разные. Естественно за фирму вы заплатите больше, зная, что это "типо" качественная техника.
|
|
| |
filin10111 | Дата: Чт, 2020-02-27, 21:58:19 | Сообщение # 4 |
 Недавно поселившийся
| В кондиционере главное мощность. Каждый кондиционер рассчитан на охлаждение определенных квадратов комнаты, от этого и стоит отталкиваться при выборе. Если для вас важны и другие функции, то такой кондиционер вам обойдется значительно дороже. Если интересно, вот тут можно посмотреть выбор кондиционеров для дома, и почитать их характеристику https://um-climat.ru/catalog/bytovye-kondicionery
Сообщение отредактировал filin10111 - Чт, 2020-02-27, 22:01:35 |
|
| |
Vlastelin_Mira | Дата: Пн, 2020-07-06, 11:10:33 | Сообщение # 5 |
Недавно поселившийся
| Покупал домой кондиционер марки Mitsubishi, инверторного типа, очень хорошее качество и большой срок работы. Но советую покупать кондиционер у компании в которой вы потом сможете его обслуживать, ну и с установкой конечно. Я покупал в этих ребят https://sv-service.ooo, и потом регулярно заказывал у них чистку кондиционера, выполнением работ доволен.
|
|
| |
Serhio87 | Дата: Сб, 2020-10-03, 12:25:13 | Сообщение # 6 |
Ветеран города
| От себя могу посоветовать кондиционер, который мы себе ставили. Вот тут https://uspei.com/gadzhet....-p09ep1 ссылка на обзор на него, можете ознакомиться подробнее. Мне очень понравились технические характеристики данной модели, плюс производитель надёжный LG, так что такой технике точно можно доверять.
|
|
| |
Буряковский | Дата: Ср, 2021-02-24, 23:55:50 | Сообщение # 7 |
Недавно поселившийся
| Я думаю, что тут более важно не на саму фирму обращаться внимание, а скорее на функции кондиционера, но и брать относительно дешёвые модели тоже не стоит. В общем, от себя советую глянуть кондиционер TCL в https://it-climate.com.ua/shop....nasonic мне данная марка зашла, в пользовании удобная.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Дата: Вс, 2021-02-28, 07:52:54 | Сообщение # 8 |
Работник города
| Я бы вам посоветовала обратить внимание на сплит-системы daikin, цена на них в Москве https://moskva.pro-komfort.com/kondici....-daikin , конечно, не самая низкая, но кондиционеры этого бренда того стоят, всё-таки это один из самых популярных брендов во всем мире.
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Пн, 2022-11-28, 17:48:39 | Сообщение # 9 |
Доброжелатель города
| Цитата konop111 (  ) Друзья, хочу домой купить кондиционер, но я в растерянности, как его правильно выбрать. Просто купить нормальную фирму, или нужно обратить внимание на какие-то параметры, подскажите? Я бы тебе так сказал, есть магазин кондиционеров EkoClimate, ты можешь к ним обратиться и консультант тебе поможет подобрать самый оптимальный вариант именно для своего пользования. Я так и делал, остался очень доволен покупкой, так что лучше сделать так.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Вс, 2023-04-23, 18:24:42 | Сообщение # 10 |
Рыбновец
| Привет, товарищи. Если ты еще не выбрал настенный кондиционер, то я могу поделиться советами. При выборе кондиционера нужно учитывать размеры помещения, чтобы выбрать подходящую мощность. Также стоит обратить внимание на функции, которые предоставляет кондиционер. Например, модель Axioma ASX09D1Z1R/ASB09D1Z1R, которую я недавно купил на сайте магазина "MirCli", имеет инверторный компрессор и такие полезные функции как самодиагностика, автоматический режим и таймер. Она также характеризуется низким уровнем шума и высокой эффективностью воздухообмена. Советую обратить внимание на эту модель, если она соответствует твоим потребностям.
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Вс, 2023-04-23, 18:24:57 |
|
| |