Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Cушильная камера для древесины
Cушильная камера для древесины
GorBunoookДата: Пт, 2020-07-10, 11:17:36 | Сообщение # 1
Гражданин города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Подскажите где и какую камеру для сушки древесины лучше заказывать, на ваш взгляд?
Интересно было бы услышать аргументированные советы по этому поводу.

aspartaДата: Пт, 2020-07-10, 18:26:17 | Сообщение # 2
Работник города
Награды: 0
По поводу камеры для сушки, то тут есть несколько важных критериев, которые обязательно стоит учитывать. Выбирать придется среди конденсационных и конвекционных камер, и те и те имеют свои преимущества и недостатки, но конденсационные сушильные камеры, на мой взгляд, гораздо более универсальны, а кроме того, экономны. Подходят как для хвойных, так и твердолиственных пород и качество сушки на высоте, без деформаций и трещин, без выгорай цвета, потому что температура в само камере относительно невысока.

GorBunoookДата: Вс, 2020-07-12, 21:11:29 | Сообщение # 3
Гражданин города
Награды: 1
Цитата asparta ()
По поводу камеры для сушки, то тут есть несколько важных критериев, которые обязательно стоит учитывать. Выбирать придется среди конденсационных и конвекционных камер, и те и те имеют свои преимущества и недостатки, но конденсационные сушильные камеры, на мой взгляд, гораздо более универсальны, а кроме того, экономны. Подходят как для хвойных, так и твердолиственных пород и качество сушки на высоте, без деформаций и трещин, без выгорай цвета, потому что температура в само камере относительно невысока.

Да, вы правы конечно же. Я уже тоже изучил информацию по поводу конденсационных, и думаю они действительно в моем случае будут наиболее актуальны.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Cушильная камера для древесины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: