Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Онлайн обучение
Онлайн обучение
GorBunoookДата: Чт, 2020-08-20, 10:32:33 | Сообщение # 1
Гражданин города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Что вы думаете про эффективность онлайн обучения? Считаете ли вы, что обучение в интернете может быть действительно полезным, или же нет?

aspartaДата: Чт, 2020-08-20, 17:48:08 | Сообщение # 2
Работник города
Награды: 0
Мне кажется, что на сегодняшний день именно онлайн образование дает больше пользы, чем то к которому привыкли люди, обучаясь в университетах, школах и тд. Кроме того, зачастую обучение в интернете больше увлекает в процесс, а соотвественно ты и запоминаешь больше, и можешь потом эти знания применить. Я сам не первый раз учусь в Интернете, но впервые делаю это с Лектера, чему кстати оказался очень даже доволен.

Katerina4022544Дата: Чт, 2020-08-27, 15:40:49 | Сообщение # 3
Гражданин города
На самом деле, обучение онлайн, это уже не новшество, к нему уже все привыкли, и действительно с помощью такого вида обучения, можно добиться положительных результатов. Вот даже, если взять меня: я решила пройти курсы менеджера по продажам с нуля https://videoforme.ru/course/sales-beginner. И знаете, теперь я себя уже чуствую специалистом, осталось только получить хоть какой нибудь опыт. Но зато в теории и во всех необходимых вопросах я разбираюсь на отлично.

Serhio87Дата: Ср, 2020-09-02, 16:58:17 | Сообщение # 4
Ветеран города
да вполне, я так некоторые курсы проходил
сейчас вот хочу китайский подтянуть, где можно найти варианты онлайн-обучения?

BunisДата: Ср, 2020-09-02, 17:03:34 | Сообщение # 5
Работник города
Цитата Serhio87 ()
да вполне, я так некоторые курсы проходил
сейчас вот хочу китайский подтянуть, где можно найти варианты онлайн-обучения?

Знаете, на самом деле это супер, что занятия по скайпу дают такой результат. Никогда не было такого даже на занятиях с обычным репетитором по китайскому языку, многое все же зависит от репетитора. Сам сейчас занимаюсь изучением китайского языка по скайпу от школы Mandarin School https://mymandarin.ru/kursy-kitajskogo-jazyka/distancionno-po-skajpu/ , мне нравится как оперативно продвигается обучение, я вижу результат, поэтому продолжаю занятия

mmasikДата: Сб, 2021-07-10, 21:20:13 | Сообщение # 6
Недавно поселившийся
Да, это не ново, причем онлайн формат обучения стремительно развивается. Но надо фильтровать, так как только ленивый сейчас не выпускает курсы.

ТириусДата: Сб, 2021-07-10, 21:52:20 | Сообщение # 7
Недавно поселившийся
Кому интересно овладеть новой профессией, то сейчас достаточно просто это сделать. Первое, надо точно определиться с направлением. Например, специалист по таргетированной рекламе или СММ или другое. А второе - выбирайте курс от профессионалов, чтобы получить максимум полезного. Вот тут отличная платформа для выбора курса обучения https://uchis-online.ru/

petrjarik77Дата: Ср, 2021-08-04, 09:43:04 | Сообщение # 8
Рыбновец
Еще как эффективное, особенно если проходить обучение у специалистов с большим опытом. Я начала обучение на косметолога, а вот тут современное онлайн обучение, плюс шикарный подбор семинаров, а новые пройдут уже в ближайшее время. Рекомендую, та же покупка препаратов идет с 10-ти процентной скидкой.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Онлайн обучение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: