Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Практичный автомобиль
Практичный автомобиль
GorBunoookДата: Ср, 2020-09-16, 18:39:17 | Сообщение # 1
Гражданин города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Какой из практичных автомобилей вы бы порекомендовали купить?
Планирую себе к покупке в качестве первой машины ? возможно есть у вас на примете какие-то варианты?

aspartaДата: Чт, 2020-09-17, 18:16:27 | Сообщение # 2
Работник города
Награды: 0
Если выбирать в качестве первого автомобиля вариант с рук, то я бы наверное обратил внимание на корейским автопром, те же Киа Рио в комплектации X line была бы отличным вариантом в качестве первого автомобиля на котором не стыдно показаться. Ну и в целом для такого автомобиля, да за такие деньги, видно что корейцы проделали серьезную работу и за это им большой респект. Особенно впечатляет этот автомобиль сзади.

GorBunoookДата: Пн, 2020-09-21, 13:16:32 | Сообщение # 3
Гражданин города
Цитата asparta ()
Если выбирать в качестве первого автомобиля вариант с рук, то я бы наверное обратил внимание на корейским автопром, те же Киа Рио в комплектации X line была бы отличным вариантом в качестве первого автомобиля на котором не стыдно показаться. Ну и в целом для такого автомобиля, да за такие деньги, видно что корейцы проделали серьезную работу и за это им большой респект. Особенно впечатляет этот автомобиль сзади.

Хорошо, буду смотреть, в любом случае спасибо за совет.
А что по цене обслуживания этого автомобиля, много в год денег нужно?

fazaДата: Пт, 2020-10-23, 15:15:16 | Сообщение # 4
Старейшина города
Цитата GorBunoook ()
Хорошо, буду смотреть, в любом случае спасибо за совет.
А что по цене обслуживания этого автомобиля, много в год денег нужно?

Ну вам как минимум надо будет покупать расходники, масло, незамерзайку и так далее. Потом обязательно нужно взять несколько комплектов резины, летнюю и зимнюю. Вот и считайте сколько у вас получится.

koneevamДата: Пт, 2020-10-23, 15:35:50 | Сообщение # 5
Ветеран города
Цитата faza ()
Ну вам как минимум надо будет покупать расходники, масло, незамерзайку и так далее. Потом обязательно нужно взять несколько комплектов резины, летнюю и зимнюю. Вот и считайте сколько у вас получится.

Это самые основные расходы на машину. И лучше на них не экономить. Покупать резину надо только качественную так как от этого зависит безопасность. Я покупаю только michelin https://tireshop.ua/shini/zimnie/michelin , по скольку она надёжная и практичная . Соответственно и масло и всё остальное тоже должно быть хорошим, что бы машина прослужила долго.

Сообщение отредактировал koneevam - Пт, 2020-10-23, 15:36:28

SavenkovДата: Чт, 2021-04-15, 10:43:05 | Сообщение # 6
Работник города
Если вам нужен надежный автомобиль без портящих жизнь недостатков, обратите внимание на Kia Ceed с отличными техническими характеристиками http://www.kimanual.ru/Ceed . Такой автомобиль был у моего знакомого еще давно, авто мне нравилось дизайном и вместительностью, да и он не жаловался. Поэтому когда вопрос встал о покупке, то решил брать Kia Ceed. Отличное соотношение цены и качества, ты получаешь современный укомплектованный авто за разумные деньги.

evaazarova98Дата: Вс, 2021-05-16, 16:52:05 | Сообщение # 7
Работник города
Стереотип о том, что отечественный автомобиль должен быть обязательно плохим - правда, я считаю. Поэтому только заграничный автопром берите

adalookДата: Вс, 2021-05-16, 17:41:05 | Сообщение # 8
Работник города
Я бы посоветовала обратить внимание на японский автопром! Его не зря ценят и хвалят. Мой муж тоже был ориентирован на эти суждения, поэтому поднакопили денег и купили в салоне официального дилера этот автомобиль https://sm-infiniti.ru/models/qx60/ infiniti qx60 с системой полного привода и современным техническим оснащением. Поэтому управление авто безопасное и может предотвратить непредвиденные ситуации на дороге.

alyamalyaaДата: Пн, 2021-12-06, 21:20:28 | Сообщение # 9
Доброжелатель города
Цитата GorBunoook ()
Планирую себе к покупке в качестве первой машины ? возможно есть у вас на примете какие-то варианты?

Я тоже, сейчас, выбираю первый автомобиль.
Почитаю вместе с вами варианты.

Добавлено (2021-12-06, 21:21:25)
---------------------------------------------

Цитата adalook ()
Я бы посоветовала обратить внимание на японский автопром! Его не зря ценят и хвалят. Мой муж тоже был ориентирован на эти суждения, поэтому поднакопили денег и купили в салоне официального дилера этот автомобиль infiniti qx60 с системой полного привода и современным техническим оснащением. Поэтому управление авто безопасное и может предотвратить непредвиденные ситуации на дороге.

Он очень дорого стоит.
Хотелось бы, что-нибудь попроще.

kirrillorlovvДата: Пн, 2021-12-06, 21:22:22 | Сообщение # 10
Работник города
Цитата GorBunoook ()

А какой бюджет у вас выделен на покупку?

vladimirromanofffДата: Пн, 2021-12-06, 22:22:11 | Сообщение # 11
Работник города
Цитата GorBunoook ()

Обратите внимание на этот https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/highlander автомобиль.

Он доступный по цене, практичный, легкий в управлении.

Езжу на таком, около года, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Практичный автомобиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: