Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funtik, admin  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Бытовая техника
Бытовая техника
milanamaroanДата: Чт, 2021-04-29, 21:23:12 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ищу выгодные условия для покупки духового шкафа. Хочу не обычный, а встраиваемый. Может посоветуете на какую модель какого производства стоит обратить внимание? Где можно выгодно купить?

martynovmischДата: Чт, 2021-04-29, 21:39:49 | Сообщение # 2
Работник города
Тут все зависит от вашего предполагаемого бюджета. Можете обратиться в любой магазин по продаже бытовой техники и уверен вам подберут наиболее оптимальный вариант духовки.

cecurovsДата: Чт, 2021-04-29, 22:10:53 | Сообщение # 3
Работник города
Ну если вас интересует встраиваемая техника, предлагаю обратить внимание на духовой шкаф Hansa BOES68427 https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boes68427/ У него довольно неплохие технические данные. Да и стоимость вполне приемлемая. Посмотрите, изучите, почитайте отзывы, сравните предложения на покупку в нескольких магазинах. Возможно заинтересует.

HurMaДата: Чт, 2021-04-29, 22:18:23 | Сообщение # 4
Работник города
Конечно встраиваемый духовой шкаф обладает рядом преимуществ, как минимум это стильно и красиво. Но наверняка же есть и минусы. Что делать если вы захотите переставить мебель? Сделать это уже будет проблематично. И если вдруг потребуется ремонт духовки, не возникнет проблем?

misterbicipsДата: Вт, 2021-06-29, 03:42:00 | Сообщение # 5
Работник города
Я бы сейчас из новой технике взял себе новый телевизор, давно уже хотел, но только сейчас появилась такая возможность. Кто разбирается в телевизорах, посоветуйте хорошую модель.

LevchenkoДата: Вт, 2021-06-29, 03:47:28 | Сообщение # 6
Работник города
Цитата misterbicips ()
Я бы сейчас из новой технике взял себе новый телевизор, давно уже хотел, но только сейчас появилась такая возможность. Кто разбирается в телевизорах, посоветуйте хорошую модель.

А что в них разбираться ? Мне кажется, что телевизоры нужно выбирать смотреть исходя из своего бюджета, как выбирать куда проще, так как нет смысла смотреть те телевизоры, которые ты себе не можешь позволить.
Мы года 2 назад взяли себе телевизор от филипс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_philips.html по цене он нам обошелся в более, чем 10 тысяч гривен, но о покупке не жалеем.
Вообще хотели взять 4к телевизор, но к сожалению не потянули по деньгам, они стоят около 15 тысяч гривен. Так что, можешь посмотреть телевизоры от филипс, считаю их очень неплохими.

tatishevfedorДата: Ср, 2022-11-30, 17:40:59 | Сообщение # 7
Старейшина города
С коллегой обсудил вопросы покупки бытовой техники, как правильнее сделать заказ товара. Он рассказал, что стоит воспользоваться предложением интернет-магазина Braun в рамках Черной Пятницы, так как там скидки составляют 50%. На сайте https://braunhousehold.ru/ представлен каталог товаров которые принимают участие в акции.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Техника в Рыбном » Бытовая техника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: