godsgroundss | Дата: Вс, 2019-07-28, 14:21:14 | Сообщение # 1 |
Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Мобильные приложения помогают бизнесу привлечь клиентов, пользующихся мобильными устройствами. Сайты, даже самые адаптивные, не могут дать пользователям всю необходимую функциональность, которая доступна в версии для ПК, кроме того, многие охотнее пользуются приложениями, нежели сайтами. Наша международная компания MBA TIME4U готова предоставить весь спектр услуг по созданию уникальных мобильных приложений под операционные системы iOS и Android, учитывая требования заказчика: - проектирование - дизайн приложения - разработка - тестирование - публикация и поддержка Делайте заявку и вы получите консультацию нашего менеджера проекта, и качественный продукт, который готов приносить прибыль, наши решения отличает грамотная программная архитектура и высокое качество кода.
По всем вопросам обращаться: Александр
Mail: info@mbatime4u.com Website: http://mbatime4u.com Tel: +74991131063 Viber, telegramm: +380971497793
|
|
| |
cryptop_rocessing | Дата: Пн, 2023-03-13, 13:34:32 | Сообщение # 2 |
Недавно поселившийся
| ТОО «GPS Mobile Solution»- команда молодых специалистов, динамично-развивающихся в сфере мобильного позиционирования, обеспечения безопасности и мониторинга транспортных средств. https://gps-tracking.kz/ru
Мы предлагаем многофункциональную систему GPS мониторинга «Wialon» в сочетании с современным оборудованием для решения всевозможных задач.
Наша команда предоставляет сервис GPS Мониторинга по всему миру. Мы обеспечиваем сохранность грузов при транспортировке автомобильным и железнодорожным транспортом используя электронные устройства пломбирования, метки, персональные трекеры. А также оптимизируем работу Сельскохозяйственной, Строительной и Служебной техники с целью повышения эффективности и снижения затрат.
Мы работаем для Вас и Вашего Бизнеса, интегрируя увлекательный мир навигационных технологий, которые понятны и доступны каждому. Мы обеспечиваем простоту, удобство и надежность наших решений.
ТОО «GPS Mobile Solution» - территория надежных координат
|
|
| |
thearaxis | Дата: Вт, 2023-10-24, 13:04:00 | Сообщение # 3 |
Недавно поселившийся
| Привет, друзья! У меня возникла серьезная проблема: случайно удалил важные файлы с моего устройства Android. Может кто-то знает, как мне их вернуть? Буду благодарен за советы и рекомендации!
|
|
| |