anatoliyberkan | Дата: Пн, 2022-01-17, 22:36:23 | Сообщение # 1 |
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Где покупаете здоровую пищу? Может есть каике-то интернет магазины?
|
|
| |
TatyanaChertkova7 | Дата: Пн, 2022-01-17, 22:45:20 | Сообщение # 2 |
Работник города
| Конечно же есть, мне кажется в наше время есть все что угодно, только ленивый об этом не знает. Вот даже сервис Green Chef https://greenchef.ua/ru/ можно заказать рацион здоровой пищи. Кроме этого, они изготовляют продукты только на основе натуральных ингредиентов. Еще могу сказать, что продукты без красителей и без консервантов, все как нужно для здорового питания. Так что Вы можете самостоятельно на сайте подобрать себе рацион или же попросить помощи консультанта.
|
|
| |
fimax90088 | Дата: Пн, 2022-01-31, 23:42:22 | Сообщение # 3 |
Новый горожанин
| Моя жена тоже решила заказать правильное питание. Я сначала не поддерживал эту идею, а попробовав понял, что это было правильным решением. Мы покупаем разное меню и нам готовят блюда нужного нам калоража и количества БЖУ. Как оказалось, питаться правильно не так уж и сложно, нужно только захотеть.
|
|
| |
Elizabet1 | Дата: Пн, 2022-04-11, 16:13:22 | Сообщение # 4 |
Недавно поселившийся
| Мы всей семьей отказались от излишне соленых продуктов, вместо молока употребляем кефир, йогурт, ряженку. Ежедневно салаты из свежих овощей. Едим побольше фруктов всех цветов. Пьем воду, чай или кофе без сахара. А если хочется сладкого, то покупаем злаковые или фруктово-ягодные батончики. Обычно я захожу на [r]интернет магазин supermega market и там в разделе выбираю что мне нужно.
|
|
| |