Знакомства по интернету :)
|
|
Alexsei | Дата: Пн, 2008-12-15, 12:30:33 | Сообщение # 1 |
 Ветеран города
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Я вот думаю что с одной стороны это достаточно удобно допустим наверняка есть те кто зарегин допустим на таких сайтах интернет знакомств как Знакомства майл (на самом деле сервис мамбы), или на 24open ну или Love Planet, да еще с такими романтичными названиями Ну вот кто считает удобно это или нет, пользует кто-нить этим а может быть есть и положительный опыт чем черт не шутит ))
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Пн, 2008-12-15, 14:30:12 | Сообщение # 2 |
 Создатель-Администратор
Награды: 6
| Такой хренью не занимаюсь...
|
|
| |
Alexsei | Дата: Пн, 2008-12-15, 14:46:15 | Сообщение # 3 |
 Ветеран города
| Quote (RybnoeStyle) Такой хренью не занимаюсь... У кого еще какие мнения?
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вт, 2008-12-16, 08:52:55 | Сообщение # 4 |
 Создатель-Администратор
| Регируйтесь на лавплэнет, там интереснее всего из всех остальных.
|
|
| |
rediska | Дата: Вт, 2008-12-16, 08:58:37 | Сообщение # 5 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| RybnoeStyle, тыж писал что не занимаешься такой хренью... ээх инет затягивает... а в это время, пока вы там на сайтах знакомитесь, ,по Рыбному ходят несчастные, одинокие, незамужние девушки...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вт, 2008-12-16, 09:08:51 | Сообщение # 6 |
 Создатель-Администратор
| Йа там даж не зареган, просто юзаю по дневникам, читаю, уссываюсь.
|
|
| |
Alexsei | Дата: Вт, 2008-12-16, 09:35:05 | Сообщение # 7 |
 Ветеран города
| Quote (RybnoeStyle) Йа там даж не зареган, просто юзаю по дневникам, читаю, уссываюсь. Че ж там такого смешного пишут? )))Добавлено (16.12.2008, 09:35) --------------------------------------------- Вот если честно сказать мне уже в реале знакомиться после инета сложнее стало )) Ненаю хорошо это или плохо... Не достает информации самое главное, точнее для знакомства в реале нужны другие подходы и другие факторы ) Все же инет знакомства и знакомства в реале достаточно сильно отличаются С другой стороны знакомства в инете обладают более полной изначальной информацие нежели знакомства в реале... Если уж брать допустим знакомства по ICQ то там вообще одна информация, кто-то помню вытупал на радио и сказал что удачные знакомства в основном в местах по интересам допустим ну например на тематических сайтах и форумах Более того в любом случае в интернете можно найти человека или отмести человеков которые не устраивают вас по каким то параметрам или устраивают Многие из моих друзей знакомимлись в интернете встречались в реале и все получалось здорово Другой вопрос а где знакомиться, если человек допустим не по барам не шатается ни по клубам ни по вечеринкам? В маршрутке? У меня тоже было много различных знакомств на тематических сайтах и многие люди у меня в очень хороших друзьях оттуда А если кто против инет знакомств вспомните как мы все здесь познакомились 
|
|
| |
manyunya | Дата: Вт, 2008-12-16, 11:12:26 | Сообщение # 8 |
 Борец за чистоту
Награды: 2
| Quote (Alexsei) Все же инет знакомства и знакомства в реале достаточно сильно отличаются Ну ещё бы. В инете ты такой, каким хочешь казаться, а в реале, такой какой на самом деле. Лично я бы врят ли после инет знакомства пошла бы с этим же человеком на свидание. Попросту побоялась бы разочароваться. Всё таки нет ничего лучше реала. Взгляд, голос, походка, аромат туалетной воды, смех - вот те составляющие из которых складывается первое впечатление. А общие интересы, если есть желание, всегда можно найти. Quote (Alexsei) Другой вопрос а где знакомиться, если человек допустим не по барам не шатается ни по клубам ни по вечеринкам? Ну может в местах, где люди ведут здоровый образ жизни: спортзал, бассейн, на занятих танца ( к примеру клубный танец - там особого мастерства не надо, было бы желание)
|
|
| |
Alexsei | Дата: Вт, 2008-12-16, 15:03:24 | Сообщение # 9 |
 Ветеран города
| Quote (manyunya) Ну ещё бы. В инете ты такой, каким хочешь казаться, а в реале, такой какой на самом деле. Лично я бы врят ли после инет знакомства пошла бы с этим же человеком на свидание. Попросту побоялась бы разочароваться. Всё таки нет ничего лучше реала. Взгляд, голос, походка, аромат туалетной воды, смех - вот те составляющие из которых складывается первое впечатление. А общие интересы, если есть желание, всегда можно найти. В инете я тоже такой какой есть на самом деле, конечно я могу прикинуться мачо каким-нить, только нафига это надо если после этого реал последует? А вот если недостаточно тех общих интересов каких можно найти при очень большом желании? Притом люди в реале это еще не весь мир Конечно можно взять первую встречную найти в ней под микроскопом общие интересы, пробить себе что я это твоя половинка и жить с ней счастливо и беззаботно, но запросы у всех свои Интересно зачем человек в спорт зал придет типа познакомиться ))))Добавлено (16.12.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (manyunya) Взгляд, голос, походка, аромат туалетной воды, смех Для меня допустим все это второй план на первом то что нас связывает
|
|
| |
manyunya | Дата: Ср, 2008-12-17, 14:05:27 | Сообщение # 10 |
 Борец за чистоту
Награды: 2
| Quote (Alexsei) В инете я тоже такой какой есть на самом деле, конечно я могу прикинуться мачо каким-нить Ну и отлично. Но моё мнение, что добрая половина людей, что знакомиться в инете, любят приукрасить на свой счёт. Quote (Alexsei) Интересно зачем человек в спорт зал придет типа познакомиться )))) А почему нельзя совместить приятное с полезным? Я в этом не вижу ничего зазорного. Quote если человек допустим не по барам не шатается, ни по клубам, ни по вечеринкам? значит он его можно встретить в местах активного отдыха Quote (Alexsei) Для меня допустим все это второй план Ты не понял, всё выше перечисленное первое впечатление при случайной встрече изначально в реале.
|
|
| |
Alexsei | Дата: Ср, 2008-12-17, 14:48:27 | Сообщение # 11 |
 Ветеран города
| Quote (manyunya) добрая половина людей, что знакомиться в инете, любят приукрасить на свой счёт. Скрыть недостатки скорее )))))))))) ну можно и приукрасить капельку )))))))))) лана )))))))) Quote (manyunya) Ты не понял, всё выше перечисленное первое впечатление при случайной встрече изначально в реале. Да я понял )
|
|
| |
rediska | Дата: Ср, 2008-12-17, 14:55:04 | Сообщение # 12 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| Quote (manyunya) Quote (Alexsei)Интересно зачем человек в спорт зал придет типа познакомиться )))) А почему нельзя совместить приятное с полезным? Я в этом не вижу ничего зазорного. Таак... манюня больше в спортзал не идет...... 
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Ср, 2008-12-17, 15:22:42 | Сообщение # 13 |
 Создатель-Администратор
| Хахаха...чудики
|
|
| |
manyunya | Дата: Ср, 2008-12-17, 21:46:37 | Сообщение # 14 |