Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Запчасти на ВАЗ.
Запчасти на ВАЗ.
sunfairyinДата: Ср, 2022-07-13, 12:50:56 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
У кого из вас ВАЗ? Вы можете посоветовать какие-то проверенные магазины, в которых можно было бы покупать запчасти? Найти никак не выходит хорошие магазины. Обо всех не очень хорошие отзывы.

basmankobasДата: Ср, 2022-07-13, 12:54:24 | Сообщение # 2
Работник города
Мы сразу решили, что купим авто-донора и будем все запчасти снимать с него. По итогу поняли, что поступили правильно. Так намного дешевле выходит и не нужно каждый раз делать заказ в магазине.

dabboninДата: Ср, 2022-07-13, 13:06:29 | Сообщение # 3
Работник города
Запчасти на ВАЗ 2115 из Москвы заказываю в магазине Автопаскер https://avtopasker.ru/catalog/vaz-2115 Когда делал заказ в первый раз, сомневался насчет того быстро ли будет доставка к нам в городо, но они меня порадовали. Поэтому теперь я полностью настроен на то, чтобы больше ни в одном магазине не делать заказы.

koneevamДата: Чт, 2022-09-15, 15:53:13 | Сообщение # 4
Ветеран города
Цитата sunfairyin ()
У кого из вас ВАЗ? Вы можете посоветовать какие-то проверенные магазины, в которых можно было бы покупать запчасти? Найти никак не выходит хорошие магазины. Обо всех не очень хорошие отзывы.

Не вижу смысла ремонтировать сильно поломанную машину. Больше денег выкинете на ремонт. Может в скупку её сдать?

feelkomisДата: Чт, 2022-09-15, 16:03:15 | Сообщение # 5
Старейшина города
Цитата koneevam ()
Не вижу смысла ремонтировать сильно поломанную машину. Больше денег выкинете на ремонт. Может в скупку её сдать?

В таком случае стоит обратиться в скупку, чтобы они сделали выкуп авто на запчасти . Иначе машина будет стоять гнить без дела, со временем вообще потеряв в цене. Поэтому лучше сразу её продать и не мучаться.

al8769323Дата: Пн, 2023-02-20, 21:06:18 | Сообщение # 6
Недавно поселившийся
да сейчас все магазины наверное одинаково работают так что очень сложно найти какие то хорошие.

us06257Дата: Пн, 2023-02-20, 22:11:58 | Сообщение # 7
Недавно поселившийся
Здравствуйте. Я конечно не владелец автомобиля ВАЗ, но все равно покупаю автозапчасти, так как имею машину KIA. И вот могу сказать, что все запчасти на свою KIAпокупаю в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/kia/ Там всегда большой выбор по разной цене, так что можно все найти. И там я видела есть много запчастей на разные марки авто. Попробуйте к ним обратится и вам все что нужно подберут. А сам магазин очень хороший. Мне нравится.

mironovs920Дата: Пт, 2023-03-24, 12:32:12 | Сообщение # 8
Живая легенда города
Награды: 27
Статус: Присутствует
Цитата sunfairyin ()

Хорошие есть, вам такой только поличному опыту могу посоветовать и сразу скажу, что там вы точно сможете все купить для ремонта вашей машины. Вот тут есть изготовление и продажа спортивных запчастей для автомобилей ВАЗ https://33sport.ru и регулярно только у них все покупаю. Имеются в наличии и простые запасные части, вам надо просто детальнее посмотреть каталог, ознакомиться подробнее с ассортиментом и гарантирую, что проблем с покупкой запчастей для ВАЗ у вас точно больше никогда не будет. Оформить заказ просто, но если сложности будут, то свяжитесь с менеджером, он вам всегда поможет.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Запчасти на ВАЗ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: