Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Покупка самосвала
Покупка самосвала
cecurovsДата: Вт, 2022-12-20, 20:13:16 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Решил купить самосвал. Работаю я уже давно, сейчас арендую машину, заказы всегда есть. Какого бренда посоветуете выбрать, чтобы по качеству было нормальным и по цене доступным? Где купить?

SobekДата: Вт, 2022-12-20, 20:27:29 | Сообщение # 2
Работник города
Так если вы работаете с этим видом автотранспорта, вам виднее какие самосвалы лучше по производительным и эксплуатационным характеристикам и т.д. Пообщайтесь с коллегами водителями, что они посоветуют.

АнтонДата: Вт, 2022-12-20, 21:13:15 | Сообщение # 3
Недавно поселившийся
Сейчас действительно выбор просто огромный. Как вариант, предлагаю вам ознакомиться с моделями самосвалов производства Шакман https://shacman-rf.ru/product-category/samosval/ Здесь представлены разные тип машин с различными техническими данными. Так что посмотрите, почитайте детальней, можно дополнительно проконсультироваться со специалистами магазина, ну и выберите наилучший вариант.

mironovs920Дата: Вт, 2023-03-14, 17:50:31 | Сообщение # 4
Живая легенда города
Награды: 27
Цитата cecurovs ()
Решил купить самосвал. Работаю я уже давно, сейчас арендую машину, заказы всегда есть. Какого бренда посоветуете выбрать, чтобы по качеству было нормальным и по цене доступным? Где купить?

Вам давно уже надо было купить спецтехнику для личного пользования, тем более сами на себя работаете и зачем арендовать? Только дополнительная трата денег и я вот считаю, что те деньги которые вы за аренду отдаете, ими можно просто платить кредит или оплачивать купленную спецтехнику. Самая надежная, это конечно же КАМАЗ, мне кажется тут даже и спорить со мной никто не будет. Спецтехника КАМАЗ от официального дилера в Санкт-Петербурге вот на этом портале есть всегда в наличии, знакомьтесь с каталогом, выбирайте нужную и можете делать свои покупки хоть уже сейчас. Есть лизинг кстати, возможно он вам устроит, подробнее смотрите все на портале.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Покупка самосвала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: