Nikita | Дата: Ср, 2019-09-18, 14:53:26 | Сообщение # 1 |
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| У кого киа соренто? Как вам автомобиль? Вот думаю взять, интересно узнать у ее владельцев отзывы.
|
|
| |
alekseevichgennadiy | Дата: Ср, 2019-09-25, 18:33:51 | Сообщение # 2 |
Работник города
| Вот как раз взял два месяца назад новую из салона. Пока ничего плохого сказать не могу, отличный автомобиль. Еще на тест-драйве понял, что машина прекрасно чувствует дорогу, удобная посадка руля. Авто с мощным двигателем в 197л.с., и на деле так оно и есть. Съедает немного, около 5-8л. на 100км. На бездорожье идет без проблем, так что можно спокойно на ней ехать за город. Я брал на дизеле с автоматической коробкой передачи и с полным приводом, не пожалел. Оформлял в Фаворите favorit-motors.ru/catalog/new/kia/sorento/ в кредит, переплата получается минимальная.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Вс, 2019-10-13, 03:23:35 | Сообщение # 3 |
 Недавно поселившийся
| Вообще Киа отличная машина, катался много на sportage почти влюбился в неё. Но по некоторым причинам пришлось продать.
|
|
| |
azaliaivanova16 | Дата: Пт, 2019-11-22, 15:11:04 | Сообщение # 4 |
Работник города
| Вот мне тоже интересно. У нас тут в Николаеве есть хороший салон https://automir.nikolaev.ua/poleznoye-lizing-avto-v-nikolaeve_159 Записалась на Тест-драйв. Говорят, Киа очень легкая, быстро привыкаешь к ней. Может возьму в лизинг. «Автомир» имеет огромный опыт в данной сфере, по этому не вижу смысла затягивать.
Сообщение отредактировал azaliaivanova16 - Пт, 2019-11-22, 15:14:21 |
|
| |
zelenskairavladi | Дата: Сб, 2019-11-23, 19:37:05 | Сообщение # 5 |
Недавно поселившийся
| У меня Киа Рио, езжу уже достаточно давно, ттт нареканий на машинку нет. У Киа весь модельный ряд великолепный.
|
|
| |