Авто
|
|
alekseevichgennadiy | Дата: Вт, 2019-10-15, 13:54:37 | Сообщение # 1 |
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Предпочитаете брать новый автомобиль с салона или дешевле, но с рук?
|
|
| |
Nikita | Дата: Ср, 2019-11-06, 21:24:58 | Сообщение # 2 |
Доброжелатель города
| По мне так лучше взять новый автомобиль. Я давно хотел киа просид, но средств не хватало, а долго копить не хотелось. Поэтому решил взять в кредит. В качестве автосалона выбрал Фаворит, так как он является оф. дилером. Консультант представил мне весь автомобильный ряд киа https://favorit-motors.ru/catalog/new/kia/ однако я твердо решил брать именно киа просид. Кредит оформили довольно быстро, до получаса точно.
|
|
| |
ferratummoney | Дата: Пт, 2019-12-06, 16:57:56 | Сообщение # 3 |
Недавно поселившийся
| Обожаю свою машину, еще ни разу меня не подводила!
|
|
| |
vadikbah | Дата: Ср, 2019-12-25, 15:49:22 | Сообщение # 4 |
 Недавно поселившийся
| Выглядит стильно
|
|
| |
faza | Дата: Ср, 2020-02-19, 17:21:21 | Сообщение # 5 |
Старейшина города
Награды: 1
| Вы видели цены на авто из салонов?) Это что-то с чем-то. Я довольно долгое время копил на новую машину, но мне все равно не хватало денег. А брать кредиты в банках совсем не хотел, тогда я узнал, где можно получить Деньги под ПТС от старой машины, чтобы добавить их к своим накоплениям и получить необходимую сумму для покупки машины из салона, ну ничего справился и не жалею об этом!
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Вс, 2020-02-23, 07:04:13 | Сообщение # 6 |
 Живая легенда города
Награды: 27
| Доброе утро. У меня на машине постоянные сколы и царапины. Даже не знаю, откуда они берутся, если честно. Вот, в очередной раз отогнал машину в салон, чтобы улучшить ее внешний вид. Мне предложили сделать антигравийную пленку, вот у них эта услуга в детейлинг авто. Как считаете, она вообще нужна? Действительно ли поможет избежать царапин и сколов?
|
|
| |
azaliaivanova16 | Дата: Вт, 2020-02-25, 22:32:43 | Сообщение # 7 |
Работник города
| Компания Автомир предлагает услуги по в сфере автомобильных продаж, осуществляемых на высшем уровне сервисного обслуживания https://automir.nikolaev.ua/poleznoye-bu-avto-v-rassrochku-ili-kak-bezopasno-kupit-poderjannyiy-avtomobil_48 Сеть автосалонов “Автомир” является лидером предоставляемых на продажу брендов.
Сообщение отредактировал azaliaivanova16 - Вт, 2020-02-25, 22:33:16 |
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Ср, 2020-02-26, 10:45:49 | Сообщение # 8 |
Новый горожанин
| актуальная информация
|
|
| |
juliaantonova890078 | Дата: Вт, 2021-03-16, 00:52:16 | Сообщение # 9 |
Новый горожанин
| А я вам посоветую еще и купить одноразовый алкотестер в аптеке https://zdorove.ru/tags/alkotestery-v-apteke - в наше время лучше иметь его в автомобиле, так как лишним он там точно не будет, мы тоже себе купили и нам он уже пару раз помог при встречные с ГИБДД.
|
|
| |
petrjarik77 | Дата: Чт, 2021-03-25, 10:38:44 | Сообщение # 10 |
Рыбновец
| Покупал как новое, так и бу, но в целом затраты разные и все зависит от предпочтений и бюджета. Если решите брать бу вариант, то сразу заходим на сайт Автовин, где можно проверить любое авто по большой базе и затраты будут оправданы, потому как достоверная и актуальная информация с фактами.
|
|
| |
mssherstova | Дата: Вт, 2021-08-24, 04:52:37 | Сообщение # 11 |
 Работник города
| Ой, нет, с рук вообще не для меня, это не надежный вариант, знаете как говорят, скупой платит дважды) лучше сотрудничать с проверенным автосалоном и знать, что с машиной все в порядке и тд) я просто как раз выбираю себе авто, приглянулась Hyundai i30 N https://light-auto.com/auto/hyundai/i30n_2019 , как вам? что скажут опытные автомобилисты, может стоит посмотреть что то другое?
|
|
| |