Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Какой аккумулятор лучше брать?
Какой аккумулятор лучше брать?
mininsebastyanДата: Пн, 2019-11-04, 18:09:30 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток! Подскажите, как правильно выбирать аккумулятор для авто? Мой уже держится на подзарядке, пора покупать новый. Родной прослужил около четырех лет. Хотелось бы, чтобы новый служил не меньше. Какой ТМ следует отдать предпочтение?

pewiojfgoewhguiergДата: Вт, 2019-11-05, 09:28:56 | Сообщение # 2
Недавно поселившийся
Я как-то не придаю значения ТМ, покупаю интуитивно, исходя из своего бюджета. Все равно у всех аккумуляторов срок службы приблизительно одинаковый.

Wlk23Дата: Вт, 2019-11-26, 15:49:25 | Сообщение # 3
Недавно поселившийся
Чем больше пусковой ток тем лучше на зиму

Сообщение отредактировал Wlk23 - Вт, 2019-11-26, 15:49:38

dementevДата: Чт, 2019-12-19, 01:02:36 | Сообщение # 4
Работник города
С аккумулятором у меня проблем никаких нет. Ребята из "Олйер", где я в последний раз обслуживался, сказали, что всё в норме. А вот омыватель следовало подобрать подходящий, чтобы не возникло конфуза со стеклом при сильном морозе, как в прошлом году. Но и тут на выручку пришли опытные автомеханики, посоветовали приобрести зимний концентрат https://oiler.ua/masla/avtohimija/omyvateli/filter/zimnij/ Сказали, что с такой омывайкой мне не страшен даже самый сильный мороз, и оказались правы. Как-то пару недель назад нам довелось попасть под циклон, так вот окна остались предельно чистыми.

azbookareklamaДата: Вт, 2020-03-24, 15:30:38 | Сообщение # 5
Недавно поселившийся
Тут больше от бюджета зависит, я себе на авто покупал литиевый, из преимуществ то что имеет широкий диапазон температур, термостабильность, и довольно большой срок работы. Вот сайт где заказывал: https://voltmarket.ua/ - у них довольно таки большой выбор аккумуляторов любого типа, и на любой бюджет

SoloninДата: Сб, 2021-02-13, 11:48:05 | Сообщение # 6
Доброжелатель города
Я тоже не знаю какой выбрать, а менять уже надо!

iodidevichДата: Сб, 2021-02-13, 14:38:19 | Сообщение # 7
Доброжелатель города
Я вот попытался разобраться в чем измеряется емкость аккумулятора и как это устройство работает, чтобы пользоваться им правильно. Все есть на сайте https://acums.ru/akkumul....roverit, рекомендую почитать. Могу сказать точно, что аккумуляторы нужно заряжать, чтобы они дольше служили верой и правдой!

buzunovagalyaДата: Вт, 2021-02-16, 20:49:56 | Сообщение # 8
Работник города
Спасибо

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Какой аккумулятор лучше брать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: