[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Что лучше: натяжные или гипсокартонные потолки?
Что лучше: натяжные или гипсокартонные потолки?
andreasandreas013Дата: Сб, 2019-11-16, 20:23:48 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Интернет наполнен до отказа рекламой про натяжные потолки. По цене они намного дешевле тех же гипсокартонных.

А что выбрали вы и почему?

Какие нюансы заметили с течением времени после реализации того или иного варианта потолков?

polinawest52Дата: Вс, 2019-11-17, 00:33:48 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Тут все зависит от качества, если делают профессионалы с качественным материалом, то оба варианта хороши.Натяжные дешевле и могут со временем провисать до 5 см, но из гипсокартона может треснуть со временем, особенно если дом еще не сел. Если в проекте мне нужен просто ровный потолок, я выбираю натяжной, если какие то сложные формы, то гипсокартонный)

mrmeepfoxisДата: Вс, 2019-11-17, 15:32:29 | Сообщение # 3
Работник города
Цена натяжных потолков всегда подкупает, но всегда нужно помнить о некоторых нюансах. Не все производители могут сделать натяжной потолок без этого противного бортика по периметру, что конечно всегда выдаёт наличие натяжного потолка. На больших площадях будут швы, что тоже не красит ни один интерьер. К натяжному потолку не приклеить лепнину. Натяжной потолок может вибрировать при открывании дверей от перепада давления. Но в каждом случае решается индивидуально, какой потолок нужен или их сочетание в зависимости от всех минусов и особенностей материала согласно дизайн-проекту.

https://gipsokartonchik.ru/fotogal....to.html

Wlk23Дата: Вт, 2019-11-26, 15:48:47 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
Я думаю натяжные

Антоха3913Дата: Пн, 2019-12-23, 14:19:43 | Сообщение # 5
Недавно поселившийся
Натяжные. У меня такие дома, проблем вообще не знаем с ними.

serovigorrДата: Ср, 2020-02-12, 10:29:19 | Сообщение # 6
Рыбновец
Цитата Антоха3913 ()
Натяжные. У меня такие дома, проблем вообще не знаем с ними.

Вот полностью с вами соглашусь. У нас в квартире уже лет 5 натяжные потолки и все ок) Поэтому достроив частный дом заказали у них же https://potolok.kiev.ua/ натяжные потолки, которые и по качеству классные и по цене не сильно кусаются)

petrsemenovvv123Дата: Пн, 2020-02-17, 09:49:53 | Сообщение # 7
Недавно поселившийся
Я за гипсокартонные потолки

juravlevamarinkaДата: Ср, 2020-03-18, 11:54:25 | Сообщение # 8
Работник города
Награды: 1
У меня уже лет пять стоят натяжные потолки во всех комнатах, кроме прихожей, но скоро и там собираюсь такой же потолок установить. За этой услугой я обращалась в компанию Мир потолков https://potolki-sankt-peterburg.ru/ и мастера все выполнили качественно, быстро и аккуратно. У меня еще никогда не было таких ровных и гладких потолков.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Что лучше: натяжные или гипсокартонные потолки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: