Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Грузоперевозка малогабаритки
Грузоперевозка малогабаритки
КристикДата: Чт, 2020-01-23, 17:13:54 | Сообщение # 1
Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Где заказать услуги автоперевозок, нужно доставить малогабаритный груз из Харькова в Одессу?

NikitaДата: Чт, 2020-01-23, 17:52:02 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Самому недавно нужна была такая услуга, и могу сказать, что долго искал проверенных ребят. Перевозку малогабаритных грузов доверил этой компании, и не пожалел. Могу сказать, что цены на услуги здесь приемлемые, и благодаря подписанию договора, ребята предоставляют гарантию на целостность груза. Поэтому им с уверенностью можно доверить такое дело.

batagpavelДата: Вт, 2020-10-20, 00:04:37 | Сообщение # 3
Доброжелатель города
Вот одна из моих самых любимых компаний грузоперевозки Харьков Очень часто переезжаем с семьей из-за работы, по этому пользовались их услугами раз 10 и каждый раз все было на высоте. Доставляют всю мебель быстро и упаковывают все аккуратно.

Сообщение отредактировал batagpavel - Вт, 2020-10-20, 00:04:53

sergijf21Дата: Вс, 2020-12-06, 16:46:02 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
А крупногаьаритные грузы?

vitalijvarcukДата: Вс, 2020-12-06, 16:49:08 | Сообщение # 5
Недавно поселившийся
Для перевозки крупногабаритных грузов вам однозначно стоит обращаться в проверенные компании. Потому что только они отвечают за безопасность грузов. Мы обратились в компанию, которая производит грузоперевозки по Украине https://transexpres.com.ua/gruzoperevozki-ukraine.html. Они все сделали качественно и быстро.

andersprigorДата: Ср, 2022-03-16, 11:20:08 | Сообщение # 6
Доброжелатель города
Цитата vitalijvarcuk ()
Для перевозки крупногабаритных грузов вам однозначно стоит обращаться в проверенные компании. Потому что только они отвечают за безопасность грузов.

Вот все правильно, нужно искать надежного грузоперевозчика , он ведь Вам продукт перевозить будет, а мало ли что в пути случиться может, согласитесь и я Вам могу такого у нас в городе Питере посоветовать !
Смотрите, есть такая компания - АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, свой парк - борты, тенты изотермы , рефрижераторы. Вам конечно нужен будет рефрижератор. Мы тоже перевозим мороженные продукты , уже не первый год и именно они наш груз возят. А вот их сайт https://logistikz.ru/, , там все подробнее про условия , стоимость и посмотреть можете. Да и что-бы Вы знали, сделать заказ и расчет можно прямо там, удобно.

samibaceriДата: Чт, 2022-08-18, 15:19:21 | Сообщение # 7
Недавно поселившийся
Когда я занимался обустройством своей новой квартиры, для меня был вопрос "А как перевезти мебель из старой в новую?". Я очень долго ломал голову, какую транспортную компанию лучше всего выбрать и в конечном итоге остановил свой выбор на https://moving-expert.kyiv.ua/vyvoz-m....gruzkoj и вообще не пожалел, так ребята знают свое дело, привезли все в целости и сохранности.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Грузоперевозка малогабаритки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: