RET66hkcf | Дата: Ср, 2020-03-04, 14:30:18 | Сообщение # 1 |
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Посоветуйте хороший хэтчбек из новых, хочу взять в основном для городской езды.
|
|
| |
alekseevichgennadiy | Дата: Вт, 2020-03-10, 15:34:38 | Сообщение # 2 |
Работник города
| Присмотритесь к мазде3 2019 года https://mazda-favorit.ru/. Классный дизайн, такой автомобиль точно не останется не замеченным и будет цеплять взгляды на улицах. К тому же, мощности движка в 120л.с. вполне хватает для города. В салоне всё продуманно и нет ничего лишнего, красивый интерьер. Несмотря на то, что хэтчбек небольшой, багажник у него почти 300л.
|
|
| |
led31 | Дата: Сб, 2020-04-25, 13:08:30 | Сообщение # 3 |
Недавно поселившийся
| Купил пару дней назад тоже мазду,подвернулся хороший вариант,скидка была на нее,а прав еще нет,подскажите где можно пройти краткосрочные водительские курсы?
|
|
| |
iodidevich | Дата: Сб, 2020-04-25, 13:28:44 | Сообщение # 4 |
Доброжелатель города
| Всем доброго дня! Почти везде время обучения составляет 3 месяца, Автошкола Киев за это время успевает объяснить в специально оборудованном классе, потом на полигоне в авто на механике или автомате и только потом с выездом в город. Так что хорошо, если есть своя машина быстро перестроитесь
|
|
| |
petrjarik77 | Дата: Пн, 2020-05-18, 09:15:59 | Сообщение # 5 |
Рыбновец
| С нашими дорогами, а также стилем жизни я бы посоветовал купить кроссовер. Многие закидают камнями и скажут, что дорогое удовольствие, но лично я нашел по ссылке очень шикарное предложение и воспользовался им, потому как когда еще такая возможность выпадет?! Советую пересмотреть приоритеты и купит здесь у официального дилера. Выбор огромный, выгода очевидна и главное, что все официально и без проверок как с покупкой б/у.
|
|
| |