Такси в Рыбном
|
|
|
|
RybnoeStyle | Дата: Вс, 2011-05-15, 15:05:04 | Сообщение # 1 |
 Создатель-Администратор
Награды: 6
Статус: Отсутствует
| Популярная тема в Рыбном! Такси Народное - http://www.rybnoe.net/index/taxi/0-78
|
|
| |
Добринушка | Дата: Пн, 2011-05-23, 16:34:15 | Сообщение # 16 |
 Недавно поселившийся
Награды: 0
| Steel, а что ты так агрессивно реагируешь на высказывания других людей,ощущение что задели тебя лично !Ты не бесись,таблеточек попей! Тут закономерность имеется ввиду не именно такси "Народное"(много чести),а в общем по России.Это происходило,происходит и скорее всего будет происходить! Quote (Steel) Quote (Mari)Ну а ты знаешь факты???? Quote (Steel)Знаю. Я работал в "Народном" в тот момент. Задним числом уж точно никого не увольняли. Очуметь факт! А не ты ли это был,раз так с уверенностью говоришь? Quote (Steel) А вообще, господа, вы хотите получить за стоимость проезда в маршрутке такси V.I.P. класса что-ли? Ну это вообще без комментариев!Полный бред! Очень не хотелось бы оказаться пассажиром такого водителя! Quote (Steel) С чего ты взял, что водители не контролируются? Опять предположил? И опять оказался не прав! Ну так разубеди меня!Ты любишь факты,так давай,приведи же их скорее! Как контролируются?Кем?Не надо обтекаемо,а раз уж так совпало что ты работал в "Народном",там как?
|
|
| |
Странник | Дата: Вт, 2011-05-24, 09:22:14 | Сообщение # 17 |
| Он по ходу дела где, только не работал. Моё мнение - Steel ты просто найвный.
 | Оскорбления присекаются! Вплоть до бана Ip
|
|
|
| |
Steel | Дата: Вт, 2011-05-24, 20:55:38 | Сообщение # 18 |
Работник города
| 2 Добринушка Quote (Добринушка) Тут закономерность имеется ввиду не именно такси "Народное"(много чести),а в общем по России. Ты название темы видел? Про "в общем по России" в соответствующую тему.
Quote (Добринушка) Очуметь факт! А не ты ли это был,раз так с уверенностью говоришь? Поверь, не я.
Quote (Добринушка) Ну это вообще без комментариев!Полный бред! Ты что, за 50 - 100 рублей по Рыбному на Лексусе гонять хочешь?! Юморнул реально )).
Quote (Добринушка) Очень не хотелось бы оказаться пассажиром такого водителя! Расслабься, я не работаю в такси и кого попало в свою машину не сажаю.
Quote (Добринушка) Ну так разубеди меня!Ты любишь факты,так давай,приведи же их скорее! Как контролируются?Кем? Комерческая тайна. Если так боишься попасть на пьяного водителя, гоняй на маршрутках.
2 "Непонятно кто" Quote (Странник) Он по ходу дела где, только не работал. Если тебе так интересно, то основных мест работы было только 2.
|
|
| |
Добринушка | Дата: Ср, 2011-05-25, 13:36:18 | Сообщение # 19 |
 Недавно поселившийся
| Steel,да я особо-то и не напрягалась и в какую попало машину не сажусь,своей достаточно!
Quote (Steel) Ты что, за 50 - 100 рублей по Рыбному на Лексусе гонять хочешь?! Юморнул реально )). Мда........!Да нет,что ты!Слава богу что пока на лошадях не развозят!Так,да?Ну это следуя твоей логике! Мне-то пофиг,хоть на чем!Лишь бы кучер трезвый был!В "Народном"говоришь работал?Я смотрю к людям уважения у тебя вообще нет!Значит по твоему если бы поездка такси по Рыбному стоила,примерно,от 300 руб.,то можно трезвым ехать,а за 50-100 можно и не напрягаться!Так что ли?
Quote (Steel) Комерческая тайна. Если так боишься попасть на пьяного водителя, гоняй на маршрутках. я и говорю,один треп от тебя пустой! Детский сад! Эта коммерческая тайна в интернете по пунктам расписана,как,где и чем! Да,я боюсь нарваться на пьяного водителя.Жить знаешь ли хочется! И если уж я вызываю такси,то в проверенной конторе!Но "Народное",теперь совершенно точно,в этот список не входит!
|
|
| |
Steel | Дата: Ср, 2011-05-25, 13:56:17 | Сообщение # 20 |
Работник города
| Quote (Добринушка) Рыбному стоила,примерно,от 300 руб.,то можно трезвым ехать,а за 50-100 можно и не напрягаться! Это где я такое написал? Прежде чем отвечать, читай внимательно предыдущие посты. Если ты мне хоть одного водителя, находящегося на линии, в нетрезвом состоянии покажешь, я тебе ящик шампанского куплю! ) Quote (Добринушка) В "Народном"говоришь работал?Я смотрю к людям уважения у тебя вообще нет! Это по твоей логике, если в "Народном", то уважения к людем нет!? Красава! Отличилась опять )). Я тебе даже +1 за это поставлю ))) По поводу уважения - да, такой я вот хам и эгоист. Всех подряд не уважаю. Только тех людей, кто этого заслуживает.
Quote (Добринушка) я и говорю,один треп от тебя пустой! Пустой треп, ты здесь разводить начала, после аварии на военской части.
Quote (Добринушка) Эта коммерческая тайна в интернете по пунктам расписана,как,где и чем! Если знаешь, зачем тогда спрашивать?
Сообщение отредактировал Steel - Ср, 2011-05-25, 14:10:13 |
|
| |
Добринушка | Дата: Ср, 2011-05-25, 14:34:01 | Сообщение # 21 |
 Недавно поселившийся
| Quote (Steel) Это по твоей логике, если в "Народном", то уважения к людем нет!? Красавец! Отличился опять )). Я тебе даже +1 за это поставлю ))) Quote (Steel) Это где я такое написал? Прежде чем отвечать, читай внимательно предыдущие посты.
Да я всегда внимательно читаю,издержки профессии!
Нет,"Народное"здесь совершенно ни при чем!Дело в тебе!Это у тебя именно уважения к людям нет!Это у тебя высказывания о том чего же мы хотим за такие смешные деньги,да по цене маршрутки VIP сервис.А за такие,пусть для тебя "смешные"деньги,я бы хотела чтобы водитель,который меня везет,был трезв.Чтобы потом не оказалось что это вовсе уже не таксист,а частник,и я оказывается его знакомая
Хотя чего можно хотеть от человека,который пишет что такси это роскошь Steel(22.05.2011, 11:42:54) А вообще, господа, вы хотите получить за стоимость проезда в маршрутке такси V.I.P. класса что-ли? Поездки на такси всегда показателем роскоши в нашей стране.
Показателем роскоши в нашей стране,являются далеко не такси!
Quote (Steel) Красавец! Отличился опять Да,кстати,про читай внимательно!Я девушка!О какой внимательности речь,если общаясь с человеком,пусть даже на форуме,ты не смотришь пол!Поставь мне +5!Тебе пофиг,а мне приятно!
Ты не интересный собеседник!Агрессивный и ничего по делу,одни упреки какие-то!Если у тебя комплексы и хочется с кем-то ругаться,это не ко мне!Такое ощущение что разговариваю с подростком!Добавлено (25.05.2011, 14:34:01) ---------------------------------------------
Quote (Steel) По поводу уважения - да, такой я вот хам и эгоист. Всех подряд не уважаю. Только тех людей, кто этого заслуживает. И зря!
Quote (Steel) Если ты мне хоть одного водителя, находящегося на линии, в нетрезвом состоянии покажешь, я тебе ящик шампанского куплю! )
Да собственно, я не бедствую,сама куплю!А нетрезвых водителей лучше не видеть совсем!Я тут не спорю,а мнение свое высказываю!
|
|
| |
Steel | Дата: Ср, 2011-05-25, 14:34:51 | Сообщение # 22 |
Работник города
| Quote (Добринушка) Да,кстати,про читай внимательно!Я девушка!О какой внимательности речь,если общаясь с человеком,пусть даже на форуме,ты не смотришь пол!Поставь мне +5!Тебе пофиг,а мне приятно! Сорри, мой косяк! )) Только при написании последнего поста обратил внимание, что ты девушка! ) Так чего тогда о клавиатуру пальцы обиваем?! Может в живую пообщаемся тогда? ) Я тогда и +50 поставить могу xDDD.
P.S. Тём, извини за флуд!
Сообщение отредактировал Steel - Ср, 2011-05-25, 14:36:03 |
|
| |
Добринушка | Дата: Ср, 2011-05-25, 14:39:56 | Сообщение # 23 |
 Недавно поселившийся
| Quote (Steel) Так чего тогда о клавиатуру пальцы обиваем?! Может в живую пообщаемся тогда?
В июле приеду, пообщаемся
|
|
| |
Steel | Дата: Ср, 2011-05-25, 16:21:22 | Сообщение # 24 |
Работник города
| Буду ждать с нетерпением! )
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Ср, 2011-05-25, 18:39:01 | Сообщение # 25 |
 Создатель-Администратор
| А вы знали, что у "Бонуса" теперь своя футбольная команада??? именно КОМАНАДА!!!
Участвует она в Чемпионате России по Рыбновскому футболу (сам придумал)
|
|
| |
rediska | Дата: Ср, 2011-05-25, 20:58:49 | Сообщение # 26 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| RybnoeStyle, а ты уверен, что она именно к такси бонус относится?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
Странник | Дата: Ср, 2011-05-25, 21:49:55 | Сообщение # 27 |
| А я рад что в Рыбном появилась чесная конкуренция в сфере транспорта, ещёбы парочку нормальных интернет провайдеров, спортивных залов, достойных кафе и может наш город станет не такой уж и плохой))
|
|
| |
Добринушка | Дата: Чт, 2011-05-26, 10:40:17 | Сообщение # 28 |
 Недавно поселившийся
| А мне вот интересно:
Пишет: гулена 01.04.2011 09:45:14 ...лично у меня стаж вождения год,и те кто со мной учились работают в этом такси(имеется ввиду "БОНУС") соответственнно с токим же стажем,законо для всех един водитель должен быть со стажем не менее 3 лет.вот вам и внимательность работодателя
А где же внимательность Вашего работадателя,если со стажем вождения год,ты работаешь таксистом.Видели тебя вчера за рулем такси (и не один человек),с шашечками и с пассажирами,да на линии весь день!А как же закон? Раз уж пишете про законы так соблюдайте их!
Если уж говорить о том услугами какого такси я буду пользоваться,это точно "Бонус",а не "Народное".Причина одна: я нигде не видела что бы представители "Бонуса"(именно представители,а не те кто пользуются услугами такси)поливали грязью конкурента,чего не скажешь о "Народном".Что только не писали,противно!Я все понимаю конкуренция и все такое,но приличия соблюдать бы надо!Это говорит о явной слабости!
Quote (Странник) и может наш город станет не такой уж и плохой))
У вас замечательный город!Каждый свой отпуск,я стараюсь вырваться в Рыбное!!! Впечатлений на год хватает
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Чт, 2011-05-26, 14:45:24 | Сообщение # 29 |
 Создатель-Администратор
| rediska, сам там был, но ничо не пил, семки грыз
|
|
| |
Странник | Дата: Пн, 2011-05-30, 14:24:38 | Сообщение # 30 |
| мари вы самая желчная женщина которую только можно встретить в интернете! наверно у вас много морщин и вы ужасно устаете каждый день ведь заниматся тем что не умеешь очень не легкий труд!возьмите отпуск от интернета.как вам только это интересно????!!!!!не понятно устроили на форуме рыбного не пойми что теперь еще и здесь.не посещайте вообще эту группу если вас так не устраивает такси народное!!!вы наверно из тех кто в маршрутке выносят мозг водителю стоя раком а час пик в единичке!  Добавлено (30.05.2011, 14:24:38) --------------------------------------------- Добринушка, УГОМОНИСЬ И НЕ ЕЗДИЙ НА ЭТОМ ТАКСИ МЫ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ ВОЗИМ.И ГУЛЯ ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ДИСПЕТЧЕР И ТО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ.
|
|
| |