Такси в Рыбном
|
|
|
|
RybnoeStyle | Дата: Вс, 2011-05-15, 15:05:04 | Сообщение # 1 |
 Создатель-Администратор
Награды: 6
Статус: Отсутствует
| Популярная тема в Рыбном! Такси Народное - http://www.rybnoe.net/index/taxi/0-78
|
|
| |
denis1 | Дата: Пн, 2011-05-30, 16:49:52 | Сообщение # 31 |
Недавно поселившийся
Награды: 0
| Вот такая случилась история с Радио-такси 2 дня назад (28.05.2011). Вызвал я машину по номеру 8-920-992-53-77, доехать нужно было из Ходынинских двориков до Московского р-на Рязани, потом в Дашки Песочню. Ехал не сам, отправил родителей домой. По телефону сказали - цена 200 руб. до Московского, ну до Дашков там примерно так же как у всех рязанских такси... Машина по времени приехала нормально, мин через 10 (темно синяя пятерка, без заднего бампера с номером 889 кажется). В общем в конечной точке водитель объявил 550 рублей!!! Т.е. до Московского получилось 200 руб, с Московского до Дашков - 350 руб!!! Это далеко не такие же цены как у всех рязанских такси, а как минимум в 2 раза дороже! Машина хоть была бы приличная, не так обидно было бы... Жалко что меня в машине не было... Звонил я какому то администратору по телефону 8-910-618-76-76, спрашиваю - почему так получилось? Ответ меня еще больше поразил - мы таксистов контролировать не можем, они то уходят то приходят, называют свои цены, всем же хочется заработать, вот посоветуйте что нам делать в таких случаях.... Оболдеть!!! Я должен им подсказать, как им работать!!! Бред полный... Ни когда не ездил с ними и больше не буду. Всем знакомым из Рыбного и ближних окресностей не посоветую их никогда...
|
|
| |
Странник | Дата: Пн, 2011-05-30, 18:41:23 | Сообщение # 32 |
| а что за такси бонус или народное?
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 2011-05-30, 20:41:16 | Сообщение # 33 |
 Работник города
Награды: 1
| Quote (Странник) мари вы самая желчная женщина которую только можно встретить в интернете! наверно у вас много морщин и вы ужасно устаете каждый день ведь заниматся тем что не умеешь очень не легкий труд!возьмите отпуск от интернета.как вам только это интересно????!!!!!не понятно устроили на форуме рыбного не пойми что теперь еще и здесь.не посещайте вообще эту группу если вас так не устраивает такси народное!!!вы наверно из тех кто в маршрутке выносят мозг водителю стоя раком а час пик в единичке! Так ребёнок марш учить уроки!!!!! Если уж высказываешь какие то претензии в мой адрес, будь добр хоть зарегистрируйся на сайте. И что значит "не посещай эту группу"???? Ты кто админ тут??? Ты решаешь кому сюда можно заходить а кому нет???? А администрацию прошу вынести этому товарищу предупреждение... Я кого то оскорбила??? Про "Народное" такси писала только факты, если тебе это не нравиться то это твои проблемы..... На насчёт раком в маршрутке копейке, успокойся.... Я не пользуюсь не услугами маршруток и такси, у меня нормальное личное авто. Так что утри сопли, и марш учить уроки, а то слишком много ошибок в тексте...
|
|
| |
rediska | Дата: Пн, 2011-05-30, 23:11:14 | Сообщение # 34 |
 Борец за чистоту
Награды: 4
| Mari, для анонимов бесполезно выносить предупреждения, на то они и анонимы. Но текущая ситуация в целом очень ярко характеризует спорящие стороны, и показывает кто есть кто. А тебе советую не поддаваться на провокации
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
|
| |
Steel | Дата: Вт, 2011-05-31, 03:26:30 | Сообщение # 35 |
Работник города
| 2 All Admin`s Может пора запретить анонимам писать в форум? А то шарятся здесь всякие!
 | Есть соответствующие темы для этого. За флуд никто еще предупреждения не отменял.
|
|
|
| |
Добринушка | Дата: Вт, 2011-05-31, 13:41:38 | Сообщение # 36 |
 Недавно поселившийся
| Quote (Странник) Добринушка, УГОМОНИСЬ И НЕ ЕЗДИЙ НА ЭТОМ ТАКСИ МЫ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ ВОЗИМ.И ГУЛЯ ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ДИСПЕТЧЕР И ТО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ.
(!)(!)Так я и не говорила ничего про ГУЛЮ ! А таких как я это КАКИХ? Умейте воспринимать критику адекватно!
Добавлено (31.05.2011, 13:41:38) --------------------------------------------- Quote (Странник) мари вы самая желчная женщина которую только можно встретить в интернете! наверно у вас много морщин и вы ужасно устаете каждый день ведь заниматся тем что не умеешь очень не легкий труд!возьмите отпуск от интернета.как вам только это интересно????!!!!!не понятно устроили на форуме рыбного не пойми что теперь еще и здесь.не посещайте вообще эту группу если вас так не устраивает такси народное!!!вы наверно из тех кто в маршрутке выносят мозг водителю стоя раком а час пик в единичке!
ой ой ой!Как не красиво! Подленько так,зайти как "не пойми кто" и нахамить человеку!Фу....
Сообщение отредактировал Добринушка - Вт, 2011-05-31, 13:44:06 |
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вт, 2011-05-31, 13:56:00 | Сообщение # 37 |
 Создатель-Администратор
| Так что вы думаете по поводу команды футбольной "Бонус" ??? Народное не будет выдвигать cвой спортивный коллектив???
|
|
| |
Добринушка | Дата: Вт, 2011-05-31, 14:58:47 | Сообщение # 38 |
 Недавно поселившийся
| На мой взгляд,спорт лучше, чем что бы то ни было, может сплотить коллектив! Игра в футбол способна объединить сотрудников в команду намного лучше, чем все корпоративные посиделки вместе взятые. Такой отдых это лучший способ корпоративного движения компании к новым победам, абсолютно честная борьба и с коллегами, и с партнёрами. Очень хотелось бы посмотреть на игру "Бонус"-"Народное".
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вт, 2011-05-31, 15:08:07 | Сообщение # 39 |
 Создатель-Администратор
| Добринушка, к сожалению я в команде Бонус не увидел ни одного водителя (возможно, ошибаюсь)! Вот, денег девать может неуда???
|
|
| |
Добринушка | Дата: Вт, 2011-05-31, 16:41:29 | Сообщение # 40 |
 Недавно поселившийся
| Quote (RybnoeStyle) Добринушка, к сожалению я в команде Бонус не увидел ни одного водителя Жаль!Лучше уж соперничество на футбольном поле,чем на дороге,которое бы прекращалось с финальным свистком судьи и не выплескивалось за его пределы. Город-то не большой,соперничество по работе,конечно,необходимо,но без такой агрессии!Может они и компромисс какой-нибудь нашли бы!
|
|
| |
Странник | Дата: Вс, 2011-06-05, 09:55:12 | Сообщение # 41 |
| дорогие пользователи давайте не будем ругаться так как на улице прекрасная погода у нас наконец то лето и к чему все эти споры.у каждого производителя свой потребитель у каждого такси свой клиент.хочу сказать что в нашем городе наконец то есть выбор для каждого это огромный плюс в городе луховицы вообще 6 фирм такси и одна чисто женкая и все довольны и берут такси которое им по душе.по моему пора прикрывать эту страницу и просто радоваться тому что мы выходим на уровень города в котором можно отдохнуть,уехать,приехать,искупаться и работать все ресурсы доступны.хорошего всем лета!и помните зло посеенное тобой,к тебе вернется непременно!
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вс, 2011-06-05, 17:32:02 | Сообщение # 42 |
 Создатель-Администратор
| Quote (Странник) рекрасная погода у нас наконец то лето подтверждаю! Quote (Странник) по моему пора прикрывать эту страницу и просто радоваться тому что мы выходим на уровень города в котором можно отдохнуть на счет прикрытия это жестко, советник ты наш благоразумный! Идет хорошее обсуждение проблем!
я тебе попытаюсь объяснить для чего эта тема у нас тут! Не для того, чтобы шел пиар одной или другой фирмы, нет! А для того чтобы когда водители хамят,происходит какой-либо конфуз с клиентами и прочее, обычные смертные люди могли хоть куда-нибудь обратиться и рассказать правду! И чтобы фирмы задумывались, прежде чем что-либо натворить со своими клиентами. Ведь могут оказаться здесь. Следовательно идет повышение комфортности!
Quote (Странник) и помните зло посеенное тобой,к тебе вернется непременно! Сайт г. Рыбное работает совершенно на оптимистически искренних людях, которые создали сайт из воздуха, собирают информацию о городе по крупицам совершенно бесплатно!
|
|
| |
Mari | Дата: Ср, 2011-06-08, 17:31:32 | Сообщение # 43 |
 Работник города
Награды: 1
| Обращение к представителям "Народного" такси!!! Господа имейте совесть расклеивая рекламу. Всё понимаю-реклама двигатель торговли.... Но ё маё так нельзя!!!! Засрали все фасады домов!!! Есть определённые места куда её можно клеить. Вот сегодня пример дом в котором я живу. Хорошая покрашенная металлическая дверь,кому надо вешают объявления рядом на кирпичной стене, а эти умудрились прям на дверь, листовку содрали клей остался..... Имейте совесть!! Это частная собственность. Ещё один такой случай и я обещаю приеду в ваш офис, возьму кого то из вашего персонала. а лучше хозяина и будете отмывать дверь!!!
|
|
| |
Avrora | Дата: Вс, 2011-06-12, 18:05:10 | Сообщение # 44 |
| Вчера в очередной раз ездила с Бонусом, моя поездка оказалась десятой! и меня прокатили БЕСПЛАТНО!! Не верила но действует!!!
|
|
| |
RybnoeStyle | Дата: Вс, 2011-06-12, 20:25:21 | Сообщение # 45 |
 Создатель-Администратор
| Avrora, а как это они проверяют??? похоже, что реклама...ммм <_<
|
|
| |