[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » ГИБДД в Рыбном
ГИБДД в Рыбном
RybnoeStyleДата: Вс, 2011-08-14, 18:07:53 | Сообщение # 1
Создатель-Администратор
Награды: 6
Статус: Отсутствует
Прошу все вопросы, темы про ГИБДД, сообщения, жалобы и все такое сюда!

MariДата: Вс, 2011-08-14, 18:08:03 | Сообщение # 2
Работник города
Награды: 1
Как жена таксиста могу сказать, что муж в свободное от работы время ездит исключительно на такси своей фирмы. И насколько знаю по месту даже не берут с друг друга деньги)))) cool

Добавлено (12.08.2011, 21:52:46)
---------------------------------------------
Хочу предупредить автомобилистов.... Будьте внимательны паркуясь на стоянке у "Барса", Не занимайте места предназначенные для инвалидов. У наших доблестных ГАИшников там в последнее время золотое дно, практически каждый день вижу их там выписывающими протоколы. Штраф говорят составляет 3 тыс.
А самое интересное что не успевает отъехать один проштрафившийся, как его место занимает следующий..... Эльдорадо для нашего Гаи, только успевают бумажки строчить)))))) biggrin

СтранникДата: Вс, 2011-08-14, 18:08:13 | Сообщение # 3

Как похоже на наших ментов! Нет чтоб работать на важных-трудных участках дороги тем самым уменьшая ДТП и количество пострадавших, так нет стоят и "косят БАБЛО" . НЕ УВАЖАЮ!

MariДата: Вс, 2011-08-14, 18:08:23 | Сообщение # 4
Работник города
Фактически они правы. Это их работа....гораздо же проще стоять в теньке и выписывать протоколы, чем носиться по дорогам вылавливая нарушителей.... План то выполняют и ладно... cool

СтранникДата: Вс, 2011-08-14, 19:59:33 | Сообщение # 5

Прошу прощения!!! Не нашла подходящей рубрики... cool

Ничего страшного, мы же есть для этого. Команда сайта

ДобринушкаДата: Пн, 2011-08-15, 15:26:55 | Сообщение # 6
Недавно поселившийся
Награды: 0
Да уж,имелся опыт общения с ГАИ Рыбного. Приехала в гости в Рыбное,стукнула бампер.Т.к. КАСКО вызвала гайцов, они когда приехали и увидели другой регион, чуть не описались от радости. И тут началось: а может за рулем были не вы, а может это было не здесь(хотя там явно видно что машину не сдвигали и даже следы краски на столбике на этом остался ибо шарахнула не плохо так, а может вы были пьяны. sad Развод,дешево и по русски. Да и зачем мы приехали и т.д. и т.п. Я вам,говорит,сейчас все это так в протоколе и напишу. Мне говорили что приедет сейчас ко мне САМЫЙ противный гаишник(не буду писать фамилию), но чтоб настолько! Естественно, можно было бы,конечно,и поспорить с ними,но бампер,гад, дорого самой устанавливать.Пришлось их "заправить бензином" dry
Не хочу сказать что именно в Рыбном так, у нас такие же, просто я думаю может работой уже своей им пора заняться, а не как волчата искать где что срубить! Может уже нашему государству пора дать им нормальную з/п,а не кидать копейки.А за взятки не пальчиком грозить,а реально наказывать.

Сообщение отредактировал Добринушка - Пн, 2011-08-15, 15:28:25

СтранникДата: Вт, 2011-08-16, 01:40:55 | Сообщение # 7

Фактически они правы. Это их работа....гораздо же проще стоять в теньке и выписывать протоколы, чем носиться по дорогам вылавливая нарушителей.... План то выполняют и ладно...
!!!!! читаю и удивляюсь людям! пока они там стоят в нашей стране ежегодно гибнет тысячи людей я считаю это показатель их работы!
........пора дать им нормальную з/п,а не кидать копейки.
!!!!!вы хоть сами верите что это поможет!))))) максимум что светит увольнение со службы и условный срок. они ни чего не боятся!

ДобринушкаДата: Вт, 2011-08-16, 11:10:34 | Сообщение # 8
Недавно поселившийся
Quote (Странник)
Фактически они правы. Это их работа....гораздо же проще стоять в теньке и выписывать протоколы, чем носиться по дорогам вылавливая нарушителей.... План то выполняют и ладно... !!!!! читаю и удивляюсь людям! пока они там стоят в нашей стране ежегодно гибнет тысячи людей я считаю это показатель их работы!

Не совсем согласна.Водителям и пешеходам нужно иногда и свою голову включать.А вот последствия аварий, регулирование загруженных перекрестков они могли бы и получше регулировать.

Quote (Странник)
........пора дать им нормальную з/п,а не кидать копейки. !!!!!вы хоть сами верите что это поможет!))))) максимум что светит увольнение со службы и условный срок. они ни чего не боятся!

Вот это и страшно что ничего не боятся.Пока в большинстве случаев у нас дают условный срок и увольняют задним числом из органов,так и будет продолжаться.С одной стороны я их понимаю,тяжело мужику на такую мизерную з/п содержать семью,вот и крутятся.С другой же стороны, надоело что выходя на работу,они даже не стараются наводить порядок, а выполняют план или заполняют свои кошельки. dry
Гаишники,сидящие в кустах,умиляют.Зайчики просто.А какие они балетные ПА выделывают,выскакивая из них с радаром,"Лебединое озеро" отдыхает.

Сообщение отредактировал Добринушка - Вт, 2011-08-16, 11:11:34

СтранникДата: Вт, 2011-08-16, 12:09:57 | Сообщение # 9

!!!!!С одной стороны я их понимаю,тяжело мужику на такую мизерную з/п содержать семью,вот и крутятся.
!!!! снова удивляют!20000 тысяч это мизерная? столько минимум получает лейтенант. В рыбном и в рязани столько в среднем получает хороший водитель про учителей воспитателей молчу. Не нравится ЗП меняй - работу! Просто в большинстве гайцы - люди не образованные ни чего кроме как палочкой волшебной махать не могут)).жестко наказывать надо - лет 5 отсидки минимум может помочь , ну и хорошая работа собственной службы безопасности.

RybnoeStyleДата: Вт, 2011-08-16, 14:28:21 | Сообщение # 10
Создатель-Администратор
Награды: 6
Вот что нам предъявляют:

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

и
Статья 5.43. Нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов
Нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Рассмотрим пункты правил дорожного движения, которые так или иначе относятся к автомобилям инвалидов. Как бы это странно ни звучало, но правил относящихся к автомобилям инвалидов напрямую в правилах нет вообще.
Есть лишь пункты, которые относятся к транспортным средствам, на которых установлен знак "инвалид":

о желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
...
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.

Этот знак является необязательным, но всем инвалидам I и II групп я настоятельно рекомендую установить его на собственный автомобиль перед тем, как припарковаться на специальной стоянке для инвалидов.

8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".

8.18 "Кроме инвалидов". Указывает, что действие знака не распространяется на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".

Итак, в правилах дорожного движения есть таблички, которые при их установке вместе со знаками дорожного движения обеспечивают некоторые преимущества автомобилям инвалидов. Именно преимущества!

Первая табличка может устанавливаться, например, совместно со знаком "Зона регулируемой стоянки". Полученная комбинация будет обозначать, что зона регулируемой стоянки предназначена только для автомобилей с опознавательным знаком "Инвалид" и мотоколясок.

Вторая табличка может устанавливаться, например, совместно со знаком остановка запрещена. Полученная комбинация будет обозначать, что стоянка запрещена для всех автомобилей, кроме автомобилей инвалидов.

Кроме того, эти таблички, как и другие знаки дорожного движения, могут дублироваться при помощи горизонтальной разметки, наносимой прямо на асфальт. Остановка или стоянка на подобной разметке могут вылиться в существенный удар по кошельку водителя, поэтому делать этого я не рекомендую.

Ну вот как-то так, раньше времени, если попали в просак думайте головой. Если не прокатывает говоришь, что я бедный студент, весь в долгах, сессия. Иногда помогало.

ДобринушкаДата: Ср, 2011-08-17, 18:11:11 | Сообщение # 11
Недавно поселившийся
Quote (Странник)
Просто в большинстве гайцы - люди не образованные ни чего кроме как палочкой волшебной махать не могут)).жестко наказывать надо - лет 5 отсидки минимум может помочь , ну и хорошая работа собственной службы безопасности.

Ну про их образование не знаю,судить не буду, а вот наказывать действительно надо строго!

Quote (Странник)
!!!! снова удивляют!20000 тысяч это мизерная?

Может на твой вгляд я сейчас не права,но ДА!МИЗЕРНАЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ! Мне трудно себе представить как можно жить на такю з/п( жить, а не выживать), учитывая все ком.услуги,еду,бензин и т.д. и .т.п., не говоря уж о покупке чего-то для себя, да если зарабатывает в семье,например,только он.

Другое дело что это не оправдывает их отношение к работе

Quote (Странник)
Не нравится ЗП меняй - работу!

Это да,верно на 100%

СтранникДата: Сб, 2011-08-20, 10:14:09 | Сообщение # 12

вчера дал взятку 500 рублей - жирному гаишнику.

MariДата: Сб, 2011-08-20, 15:21:00 | Сообщение # 13
Работник города
Ну наверно не за просто так??? Чёт нарушил??))) cool

СтранникДата: Вс, 2011-08-21, 15:30:24 | Сообщение # 14

выезд на встречную полосу на перекрёстке

funtikДата: Вс, 2011-08-21, 16:18:49 | Сообщение # 15
Гражданин города
Легко отделался

Установили антенну сами? Не получается настроить? Мы Вам поможем! Звоните! 99-29-88

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » ГИБДД в Рыбном
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: