[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Бесплатный автобус с М5-Молл до г. Рыбное (Доехай на халяву из Рязани в Рыбное каждые 40 минут)
Бесплатный автобус с М5-Молл до г. Рыбное
RybnoeStyleДата: Ср, 2012-04-11, 22:39:00 | Сообщение # 1
Создатель-Администратор
Награды: 6
Статус: Отсутствует
Вся информация: http://www.rybnoe.net/news....-07-922

Никто не думает, что эта лавочка накроется, так сказать через год, или станет платной.? Но то что на такой маршрут выполнен халявный проезд обсуждения безусловно стоит!

АлександрДата: Чт, 2012-04-12, 07:36:22 | Сообщение # 2

Лавочку, конечно, через некоторое время прикроют, но сам факт говорит о том, что Рыбное все больше становится районом Рязани.

rediskaДата: Чт, 2012-04-12, 09:18:18 | Сообщение # 3
Борец за чистоту
Награды: 4
RybnoeStyle, лавочку прикроют я думаю скорее чем через год, вернее скорее урежут количество рейсов и сделают их только по выходным, ибо в рабочий день хождение пустых автобусов мало выгодно торговому центру. Например вчера в 7 часов вечера из Рыбного отправился полностью пустой автобус.

Когда весна почти что позади
и лето подступает очень близко,
развившуюся первую редиску
я в мае вынимаю из земли.
Заявляю от души, все редиски хороши

АлександрДата: Чт, 2012-04-12, 12:39:09 | Сообщение # 4

Quote (rediska)
Например вчера в 7 часов вечера из Рыбного отправился полностью пустой автобус.

Логично. Зато в Рыбное он пришел совсем не пустой cool

LadyInRedДата: Вс, 2012-04-22, 20:43:38 | Сообщение # 5
Недавно поселившийся
Награды: 0
Очень неудобный маршрут у этого автобуса.Из Черемушек неудобно в Центр добираться, чтобы сесть в этот автобус, да к тому же крюк в Баграмово давать.Вчера возвращались из М5 Молл, попросили высадить у 3 школы, но водитель заявил, что остановка только в "Черемушках" и проехал до Дикси. Я долго с ним ругалась и доказывала, что "Черемушки" - это и Юбилейная, и Прогресс в том числе.Вот такой ... попался

VKDДата: Вт, 2012-04-24, 21:23:33 | Сообщение # 6
Доброжелатель города
Награды: 0
А я не думаю что прикроют. Деньги то им тоже нужны. biggrin

Жизнью сей доволен будь, ибо другого не дано!

ATKrFДата: Пн, 2013-02-04, 12:16:43 | Сообщение # 7

А я считаю: очень хорошо,что есть такой рейс Рыбное-М5МОЛЛ. Живу в Черемушках, работаю - в Рязани. В обеденный перерыв или после работы не надо "нарезать круги" по Рязани, так как в М%МОЛЛ можно купить что надо- экономия времени и в выходные можно больше внимания уделить семье или даже с семьей съездить в "цивилизацию" и почувствовать себя "человеком".
PS И насколько я знаю: Черемушки это всегда была ул. Прогресса (1 и 2 кварталы), затем присоединилась ул. Юбилейная. А ул. Большая так и была Большой. Поэтому водитель обязан был остановиться у школы №3.

rediskaДата: Пн, 2013-02-04, 12:34:51 | Сообщение # 8
Борец за чистоту
Награды: 4
3 школа, воинская часть, дикси - вот вроде все остановки по маршруту в сторону Рыбного

Когда весна почти что позади
и лето подступает очень близко,
развившуюся первую редиску
я в мае вынимаю из земли.
Заявляю от души, все редиски хороши

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Бесплатный автобус с М5-Молл до г. Рыбное (Доехай на халяву из Рязани в Рыбное каждые 40 минут)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: