[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » машинка для семьи
машинка для семьи
VladikДата: Пн, 2020-10-26, 10:23:43 | Сообщение # 1
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Решили с женой купить машину, чтобы установить туда автокресло, но пока не нашли такую, где не дорого можно купить машинку в Одессе?

MixailДата: Пт, 2020-10-30, 17:53:28 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Месяц назад мы искали авто для дальних поездок за границу, и по счастливой случайности наткнулись на сайты организации Автогород . Она занимается покупкой и продажей поддержанных авто в отличном состоянии, это как раз было то что нужно. Приехали салон, консультант вежливо расспросил о запросах, и выбрал для нас подходящую модель. Все финансовые затраты компания возьмет на себя, и вы будете довольны от такого выгодного приобретения.

DaslerДата: Вс, 2022-06-12, 14:59:30 | Сообщение # 3
Новый горожанин
Ребята привет! Раз тема зашла про авто кресло, то у меня тоже есть о чем спросить. Подскажите пожалуйста где можно реально заказать по интернету качественные чехлы для авто-кресел?

AltairДата: Пн, 2022-06-13, 16:00:59 | Сообщение # 4
Новый горожанин
Награды: 1
В этой нише есть масса предложений, но какие чехлы более качественные? Я тоже над этим вопросом размышлял, а потом наткнулся в сети на классный интернет-магазин, где продаются чехлы для автокресел https://detkivkresle.ru/catalog/chexly-dlya-avtokresel/ Позвонил по указанному на сайте телефону, и меня проконсультировал грамотный специалист, дал несколько профессиональных советов, которые помогли мне определиться с заказом. В общем доволен качеством и лояльной ценой.

DaslerДата: Пн, 2022-06-13, 22:06:19 | Сообщение # 5
Новый горожанин
Благодарю что нашли время рассказать про этот магазин. Мне должно помочь.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » машинка для семьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: