Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » бизнес на колесах
бизнес на колесах
VladikДата: Вт, 2020-11-10, 15:34:32 | Сообщение # 1
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Занялся сельским хозяйством, имею не плохую прибыль с овощей которые выращиваю на полях. Думаю открыть пару точек по России, чтобы люди могли покупать натуральные продукты без нитратов. Машина, то есть, а в чем перевозить не знаю, сколько полуприцепы стоят сейчас?

MixailДата: Чт, 2020-11-12, 15:11:16 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
Благое дело, у вас все получиться. Два года назад я покупал себе полуприцеп для перевозки молочных продуктов с фермы, он выдержал все. Крепкий, качественный, надежный, легко мыть тенты от грязи и пыли. Ребята из компании Альфа Трейлер подскажут правильный выбор техники для вашего транспорта. Если есть вопросы, то можешь набрать им по телефону 8 (800) 550-62-74. Тенты на полуприцепе выдерживают температуру от -30 и до + 50. Полуприцепы и прицепы крепят к грузовому автомобилю сцепными механизмами разных типов. Krone SD рефрижератор на мой взгляд ответственный производитель полуприцепов-рефрижераторов. Крепкий, ремонтопригодный. За всё время эксплуатации больших проблем с ходовой частью и с установкой не было.

VladislavДата: Вт, 2020-11-17, 13:13:31 | Сообщение # 3
Работник города
А есть фото этих трейлеров,мне для легковой машины нужен,чтобы не большой был.Постоянно ехжу на море, за крабами,и таскаю с сбой много всякой ерунды.

feelkomisДата: Чт, 2021-03-04, 17:18:23 | Сообщение # 4
Старейшина города
Цитата Vladik ()
Занялся сельским хозяйством, имею не плохую прибыль с овощей которые выращиваю на полях. Думаю открыть пару точек по России, чтобы люди могли покупать натуральные продукты без нитратов. Машина, то есть, а в чем перевозить не знаю, сколько полуприцепы стоят сейчас?

Идея хорошая, только надо правильно её реализовать. Многое зависит от того, как вы выстроите бизнес процессы. Кстати в этом вам поможет систему управления предприятием ERP https://ru.odoo.orsado.com/ . Вы сможете оптимизировать процессы продаж, контроль запасов и многое другое. Так что обязательно попробуйте, хотя бы в тестовом режиме, а дальше уже примете решение.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » бизнес на колесах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: