Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Какую машину взять
Какую машину взять
ViktorSharovДата: Чт, 2020-11-12, 12:23:10 | Сообщение # 1
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Какую машину взять, если есть порядка 1,5 миллионов рублей. Бюджет неплохой, но все же даже не знаю, что рассмотреть.

VladikДата: Пн, 2020-11-16, 15:48:11 | Сообщение # 2
Доброжелатель города
А рассмотрите Мазда 3, у официального дилера https://mazda-favorit.ru/catalog/new/3/ ее можно как раз приблизительно за 1,5 миллиона купить. Есть разная комплектация, это все вам смогут более детально объяснить по телефону +74951860569. Это отличный хэтчбек с передним приводом, который не только комфортный и практичный, но отлично справляется даже со сложными дорогами. Я уже больше года катаюсь и всем доволен.

feelkomisДата: Ср, 2021-08-04, 15:49:36 | Сообщение # 3
Старейшина города
Цитата ViktorSharov ()
Какую машину взять, если есть порядка 1,5 миллионов рублей. Бюджет неплохой, но все же даже не знаю, что рассмотреть.

В принципе за такую сумму можно вполне не плохую машину купить.

koneevamДата: Чт, 2022-08-04, 17:07:03 | Сообщение # 4
Старейшина города
Пока вы думаете, машин в России всё меньше и меньше...

mironowasash4Дата: Чт, 2022-08-04, 17:32:15 | Сообщение # 5
Гражданин города
Все данные, по которым вы хотите купить машину, нужно вбивать в сервис автокод https://avtocod.ru/monitoring , который подбирает объявления о продаже авто, по заданным параметрам. Это довольно удобный сервис, так как он мониторит все объявления о продаже в сети и даже социальных сетях.

ArmogedonecДата: Пт, 2023-03-10, 12:23:13 | Сообщение # 6
Рыбновец
Я ищу хороший внедорожник, чтобы места хватило всей семье) Наверное, стоит брать именно новую машину.. пока в поисках, если у вас есть советы и рекомендации по этому поводу, буду рад услышать.

Huligan2211Дата: Пт, 2023-03-10, 21:42:49 | Сообщение # 7
Рыбновец
Если вы ищете внедорожник для своей семьи, то первым делом необходимо определиться с бюджетом и целями использования автомобиля. Стоит учитывать размер семьи, частоту путешествий и предполагаемые маршруты. Необходимо также обратить внимание на удобство и комфорт внутри автомобиля, наличие дополнительных опций и систем безопасности. Не забудьте также о репутации и надежности выбранного автомобильного бренда. Обязательно проведите тест-драйв, чтобы убедиться в соответствии характеристик автомобиля вашим потребностям и предпочтениям. Что по поводу того, где именно стоит приобретать новую машину, то я рекомендую этот сайт - https://iat.ru/. Покупали там уже 2 машины, все отлично, никаких проблем нет. Не спешите с выбором и сделайте максимальное количество исследований, чтобы приобрести идеальный внедорожник для вашей семьи.

larlauvsnordar56Дата: Пн, Сегодня, 12:38:50 | Сообщение # 8
Новый горожанин
Рекомендую новую брать и я рекомендую только дистрибьютора. Во-первых, небольшой первоначальный взнос и рассрочка 0% позволили мне приобрести высококачественный автомобиль без серьезных финансовых затрат. Во-вторых, оформление заняло всего один день - это так удобно! Я также заказал тест-драйв тут https://exeed.uz/ru/ и был приятно удивлен комфортом и мощностью Exeed. Дополнительные гарантии от дистрибьютора подтверждают, что я сделал правильный выбор. И конечно же, нельзя не отметить выгодные цены. Так что, не стесняйтесь - идите и покупайте Exeed у официального дистрибьютора!

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Какую машину взять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: