Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Грузоперевозки В Одессе
Грузоперевозки В Одессе
dashamdswowДата: Вс, 2021-03-28, 18:15:42 | Сообщение # 1
Новый горожанин
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Дайте контакты грузчиков порядочных, нужно мебель в Одессу доставить. Быстро и аккуратно)

alavatskyДата: Вс, 2021-03-28, 18:16:36 | Сообщение # 2
Новый горожанин
Поищите тут на форуме в разделах услуг, думаю найдете грузоперевозки или на олх идите

aroslavavazakiДата: Вс, 2021-03-28, 18:20:51 | Сообщение # 3
Новый горожанин
Я через Ношу заказывал услуги грузоперевозок. Остался очень доволен работой грузчиков. Там прямо на сайте выбираете необходимую машину грузоперевозки Одесса

mironovs920Дата: Чт, 2021-10-28, 06:00:53 | Сообщение # 4
Живая легенда города
Награды: 27
У меня была пару месяцев назад необходимость перевезти большую партию товара на несколько складов расположенные в разных частях России. Страна то у нас большая и перевозки могут быть долгие, так что очень хотелось найти ответственную и надежную транспортную компанию. Изучил отзывы в интернете и пересмотрел довольно много компаний перевозчиков и в итоге остановил свой выбор только на одной, это Восточная торгово-транспортная компания которая осуществляет грузоперевозки по России https://vt-tk.ru/transportnye-uslugi/zheleznodorozhnye-perevozki/ При первом же обращении сразу очень понравилась их отзывчивость, буквально через минуту откликнулись, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы и помог составить договор на грузоперевозку. Что касается самой работы, то компаний я очень доволен, о лучшей перевозке в принципе даже и не мечтал. Подход к делу индивидуальный, все мои пожелания учли. Стоимость кстати получилось демократичной. Груз мой доставили быстро целым и невредимым. Ознакомьтесь пожалуйста с их услугами на портале компании и можете обращаться.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Транспорт » Грузоперевозки В Одессе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: