biflexx | Дата: Ср, 2021-05-19, 07:42:23 | Сообщение # 1 |
 Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Мне после дедушки достался автомобиль Лада в наследство. Пришлось учиться ездить и как-то начинать разбираться с техническим состоянием автомобиля. Сейчас столкнулся с проблемой замены масла. Может подскажете какие-то нюансы? Я ведь не знаток пока...
|
|
| |
emansipama | Дата: Ср, 2021-05-19, 07:46:59 | Сообщение # 2 |
 Работник города
| Не думаю, что осваивать автомобиль нужно из-за того, что он у вас есть. Я считаю, что водитель должен любить руль и дорогу. ТОлько тогда будет толк. А насчет технического состояния, то в современном мире есть масса разных СТО
|
|
| |
romanpondyakov | Дата: Ср, 2021-05-19, 07:58:20 | Сообщение # 3 |
 Новый горожанин
| А я не согласен с предыдущим комментатором. Можно подумать, что все водителя прям обожают ездить. А что касается СТО, то может и верно. Каждый должен заниматься своим делом. Но не всегда так получается. Что касается масла в двигатель ВАЗ, то подобной информации очень много https://rixxoil.ru/stati....-m-lada Думаю там найдете ответы на все свои вопросы.
|
|
| |
petrmasickin | Дата: Ср, 2021-05-19, 08:02:14 | Сообщение # 4 |
 Новый горожанин
| Автор, если вам надо заменить масло, то прежде всего вы должны знать, какое было залито ранее и какое лучше подойдет для вашего транспортного средства. А об этом можно проконсультироваться и в автомагазине
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Вт, 2022-07-19, 10:51:35 | Сообщение # 5 |
Гражданин города
| Это вам ещё повезло, мне вот УАЗ достался, при чём новый почти, как не странно. Дед был любителем охоты, а этот внедорожник идеально подходит для поездок такого типа. Хотел сначала продать машину, но потом подумал, машина почти новая, только салон испорчен, запахи неприятные в обивку впитались. В итоге узнал, в Ульяновске с завода продают обивку салона уаз 452 и поменял. Машина хорошо подходит для поездок за город.
|
|
| |