patovaanzela | Дата: Пт, 2019-11-15, 17:09:20 | Сообщение # 1 |
Работник города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Приветствую Вас обитатели форума. Вот я работаю строителем и хочу повысить свою квалификацию, для того чтоб иметь возможность получить другую должность и естественно больший оклад. Скажите, что мне для этого нужно сделать.
|
|
| |
romanekimov704 | Дата: Сб, 2019-11-16, 11:19:46 | Сообщение # 2 |
 Доброжелатель города
Награды: 1
| Думаю что вам необходимо в какой-нибудь техникум поступить или институт. После окончания этих учебных учреждений, вы точно повысите свою квалификацию.
|
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Сб, 2019-11-16, 18:33:30 | Сообщение # 3 |
 Работник города
| Доброго вам дня. я тоже раньше был простым строителем, но потом через данный сайт https://upkonline.ru/ записался на специальные курсы, по повышению квалификации для дальнейшего вступления в СРО. Теперь, после окончания курсов, я работаю прорабом и на меня работает целая бригада строителей, да и оклад у меня увеличился во множество раз.
|
|
| |
eugeniamantrova | Дата: Вт, 2019-11-19, 22:41:37 | Сообщение # 4 |
Недавно поселившийся
| Думаю что вам необходимо в какой-нибудь техникум поступить или институт. После окончания этих учебных учреждений, вы точно повысите свою квалификацию.
|
|
| |
Vinni | Дата: Вт, 2019-12-10, 20:29:39 | Сообщение # 5 |
 Новый горожанин
Награды: 1
| эм, ну здравствуйте, представитель фауны) то, что вы строитель - это очень круто, потому что вы востребованный специалист, а если повысите квалификацию, то и с конкуренцией у вас станет попроще, потому что вы будете незаменимы. советую вам посмотреть вариант прохождения курсов тут - https://inipe.com/
|
|
| |