Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Достопримечательности города » Цветной металлопрокат
Цветной металлопрокат
polinawest52Дата: Сб, 2019-11-30, 00:03:26 | Сообщение # 1
Доброжелатель города
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет, посоветуйте не дорогой магазин строительных материалов. Нам нужно заказать металлопрокат оптом. Где это можно сделать?

valentinavalya1798Дата: Сб, 2019-11-30, 16:26:47 | Сообщение # 2
Недавно поселившийся
Ну в строительных магазинах металлопроката вы точно не найдете. Какой именно металлопрокат вам нужен вообще?

mrmeepfoxisДата: Вс, 2019-12-01, 01:51:38 | Сообщение # 3
Работник города
Да сложно вот так сказать не зная толком организации, но если вы так уж неуверены в них то лучше присмотрите металлопрокат в другом месте . Я в этой https://mdmgroup-spb.ru/kontakty компании не раз по работе заказывала цветной металлопрокат наивысшего качества по низким оптовым ценам

razumkovaulДата: Пн, 2019-12-09, 13:58:04 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
Интересная тема конечно))

serovigorrДата: Сб, 2020-02-01, 12:51:04 | Сообщение # 5
Рыбновец
Продажей металлопроката занимается вот эта https://metallo-prokat.kiev.ua/ компания. Так что узнайте у них, тем более что цены у них самые приемлемые, поэтому предпочитаем сотрудничать именно с ними.

kirrillorlovvДата: Ср, 2020-02-19, 21:48:04 | Сообщение # 6
Работник города
Цитата polinawest52 ()
Всем привет, посоветуйте не дорогой магазин строительных материалов. Нам нужно заказать металлопрокат оптом. Где это можно сделать?

В каком городе вас интересует заказ металлопроката?

Добавлено (2020-02-19, 21:48:57)
---------------------------------------------

Цитата valentinavalya1798 ()
Ну в строительных магазинах металлопроката вы точно не найдете. Какой именно металлопрокат вам нужен вообще?

Да, тут нужно напрямую с поставщиками работать.
Даже если в магазинах, что-то и будет, то гораздо дороже.

vladimirromanofffДата: Пт, 2020-02-21, 14:34:29 | Сообщение # 7
Работник города
Цитата polinawest52 ()

Вот телефон +7 (812) 333-54-54 компании «МЕТАЛЛОСФЕРА» в которой я закупал металлопрокат.

Они сами являются производителем, поэтому у них стоимость без наценок.
Короче говоря, не буду вам много писать, при желании, наберете менеджера и он расскажет вам обо всем более детально.

allforliveДата: Пт, 2020-02-21, 15:15:26 | Сообщение # 8
Доброжелатель города
Проще найти поставщика нужных вам металлических изделий. Могу подсказать компанию ГОСТ Металл. Это официальный дилер по поставкам металлопроката крупнейших металлургических предприятий. Мы у них заказываем равнополочные уголки 50х50х5 по довольно приемлемой цене. Сами понимаете, чем большими объёмами покупаете, тем ниже цена. Вообщем обратитесь к ним, возможно найдёте то что вам необходимо.

anton_miroshnichenko90Дата: Ср, 2021-04-07, 13:40:40 | Сообщение # 9
Доброжелатель города
Цитата polinawest52 ()

Вот тебе, пожалуйста, компания https://www.kp40.ru/site/releases/pnews/78503/ «Металлоторг» в которой можно заказывать металлопрокат оптом по хорошим ценам. Знаю парочку фирм застройщиков которые там берут металлопрокат для себя.

kashendДата: Пт, 2021-04-09, 23:04:20 | Сообщение # 10
Недавно поселившийся
На какую сумму рассчитываете?

epifanova2019Дата: Пт, 2021-04-09, 23:05:38 | Сообщение # 11
Недавно поселившийся
ap

iodidevichДата: Пт, 2022-05-13, 21:59:04 | Сообщение # 12
Доброжелатель города
День добрый. Лично я работаю только с проверенным поставщиком Ориннокс, который очень давно на рынке и предлагает качественный материал от отечественных и зарубежных производителей. Выбор очень большой для разных отраслей промышленности. Я у них в основном конструкционную сталь заказываю https://www.orinnox.ru/instrumentalnaya-i-konstrukcionnaya-stal/. Рекомендую!

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Достопримечательности города » Цветной металлопрокат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: