Ребята, доброго вам времени суток! Обращаюсь к вам, специально зарегистрировавшись на форуме вашего города, потеряв всякую надежду найти то, что мне нужно, в сети.
Дело в том, что для научно-исследовательской работы срочно необходимы фото церкви Николая Чудотворца села Медведево (Павловское) 1700 г. постройки (поновление - 1829г.) которая впоследствии была упразднена и выведена из благочиния.
Ценность этой церкви в том, что автор работы рассматривает ее как один из важных пунктов в исследовании этапов возникновения архитектурного барокко в России. К сожалению, пока фото только одно, из книги 1934 года и очень плохого качества.
В сети, как я уже сказал, фото Медведевской Никольской церкви найти оказалось безрезультатно. До смешного доходит, район хоженый-перехоженый, везде люди побывали, даже в Костино, а это в 2-х километрах, а в Медведево так никто и не зашел.
Помогите, пожалуйста.
Здесь, как я вижу, есть люди неравнодушные к истории и культуре родного края и, что важно, снимающие. Может быть. кто-то из вас был в Медведево и запечатлел для себя храм Николая Чудотворца?
Можете поделиться?
А если кто-то специально соберется туда, можем обсудить какое-нибудь вознаграждение. Или благодарность в любом другом эквиваленте. Насколько я понимаю и вижу по карте, это не так далеко от вас.
Или может быть, ваш форум читает кто-нибудь из Константиново или Пощупово? Это еще ближе.
Пожалуйста, помогите.
С уважением, Алексей
P.S. Прошу прощения, что не совсем по теме, пожалуйста не удаляйте пока сообщение. Вдруг кто-нибудь отзовется. Спасибо!
В сети, как я уже