Top.Mail.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manyunya  
Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Проблемы города » Охрана
Охрана
artika--9090Дата: Вс, 2021-11-21, 09:59:04 | Сообщение # 1
Недавно поселившийся
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет. Я очень расстроен, так как у нас прошлой ночью ограбили соседей. Квартиру вскрыли и все вынесли ,а никто ничего даже не слышал. Что делать? Как себя обезопасить? А то мы с женой в разъездах часто, страшно теперь квартиру оставлять

karmal1990Дата: Вс, 2021-11-21, 09:59:52 | Сообщение # 2
Рыбновец
У нас был подобный случай с соседями.
После чего мы с женой решили, что нам необходима пультовая охрана, которую заказали в этой https://rodinakb.ru/uslugi/pultovaia-ohrana-i-gbr/ компании.

Может быть и вам рассмотреть такой вариант, чтобы обезопасить себя?

mariboborisgdДата: Сб, 2022-05-14, 19:54:24 | Сообщение # 3
Старейшина города
Три года назад нас самих ограбили и прилично, и тогда мы решили что нам нужна охрана нашего дома и надежная. Мы обратились в ЧОП "Торнадо" и вот тут http://www.tornado.spb.ru/ заключили с ними договор на установку охранной системы и ее техническое обслуживание. Компания надежная, работает с 1994 года и имеет большой опыт. Советую обратить внимание у них есть собственные группы быстрого реагирования, поверьте это очень важно.

smotrimsrusДата: Чт, 2022-06-02, 11:59:56 | Сообщение # 4
Недавно поселившийся
Охрана дома должна быть, а лучше дома самому быть и смотреть фильмы.
Кинотеатр Smotrims.Ru является идеальным местом в сети интернет, где вообще каждый пользователь может найти или отыскать себе нужную новинку аниме, сериала, кино и посмотреть с большим комфортом в режиме онлайн. Заходите и наслаждайтесь просмотром того, чего Вы сами захотели из новинок.

mironovs920Дата: Чт, 2022-11-24, 10:23:59 | Сообщение # 5
Живая легенда города
Награды: 27
Цитата artika--9090 ()
Всем привет. Я очень расстроен, так как у нас прошлой ночью ограбили соседей. Квартиру вскрыли и все вынесли ,а никто ничего даже не слышал. Что делать? Как себя обезопасить? А то мы с женой в разъездах часто, страшно теперь квартиру оставлять

Такое вообще часто бывает, особенно когда еще соседи не очень благополучные, как у меня например, так что мне ранее было даже страшно квартиру надолго оставить одну Чтобы не переживать и ничего больше не бояться решил, что мне охрана квартир в Новосибирске и в переделах области https://sistema-prof.ru/services/okhrana-kvartir-kottedzhey-garazhey/ точно не помешает и обратился к ним за помощью. все сделали быстро, оперативная и очень грамотная работа специалистов и вам понравится. Если хочется спокойствия, то советую и вам рассмотреть компанию для своего обращения. специалисты тут с большим опытом и с охраной смогут вам помочь.

alexsenelnikovДата: Вт, 2023-03-21, 02:07:25 | Сообщение # 6
Доброжелатель города
Учебный центр profbezpeka занимается подготовкой персонала и проводит специальные курсы по охране труда. О том какая программа курса и какая стоимость обучения по охране труда profbezpeka.com.ua узнаете у них на сайте.

Форум города Рыбное и района » Город Рыбное » Проблемы города » Охрана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: