Начинающему водителю!
2009-10-09 | Полиция
 Начинающему водителю! С наступлением холодов утренние морозы покрывают дорогу тонким слоем льда, шины почти не имеют сцепления, коэффициент сцепления, который на хорошей дороге может варьировать между 0,7 или 0,9, при гололеде снижается до 0,05. 
Если вы едете по гололеду, наш совет: не тормозите резко, это не только бесполезно, но и опасно. Резкое торможение приводит к блокировке колес и увеличению тормозного пути, а чаще всего — к потере управляемости. 
2522 просмотра 0 комментариев Читать далее
Новый административный регламент
2009-10-09 | Полиция
Новый административный регламент
С 1 сентября нынешнего года весь инспекторский состав должен контролировать дорожное движение и следить за его безопасностью по новым правилам. 
Оформлять нарушения и аварии, отстранять от управления автомобилем, направлять на медосвидетельствование водителя и даже представляться сотрудники ДПС будут по регламенту. Он появился на свет в рамках административной реформы и стал одним из первых в деятельности Госавтоинспекции. В обсуждении регламента участвовали специалисты федеральных органов исполнительной власти, общественные организации и граждане. Их мнения были учтены при подготовке последней редакции. 
2346 просмотров 0 комментариев Читать далее
Памятка участнику дорожного движения
2009-10-08 | Полиция
Памятка участнику дорожного движения С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 10 ОКТЯБРЯ 2009Г НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОВОДИТСЯ II ЭТАП ФЕДЕРАЛЬНОЙ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «АВТОБУС»
2295 просмотров 0 комментариев Читать далее
Проведение второго этапа федеральной оперативно-профилактической операции «Автобус» на территории Рыбновского муниципального района в 2009 г
2009-10-08 | Полиция
Проведение второго этапа федеральной оперативно-профилактической операции «Автобус» на территории Рыбновского муниципального района в 2009 г Во исполнение указания Департамента ОБДД МВД РФ, а также указанием УВД по Рязанской области от 25 сентября 2009 года №18/4886 «О проведении второго этапа федеральной оперативно-профилактической операции «Автобус» в 2009 году» в период с 30 сентября по 10 октября 2009 года на территории Рыбновского района проводится оперативно-профилактическая операция «Автобус».
2108 просмотров 0 комментариев Читать далее
Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем»
2009-10-05 | Рыбное

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Рыбное сегодня – это город, сотканный из проблем» В ходе поездки губернатор посетил сразу несколько объектов, где встречался с трудовыми коллективами. На встречах обсуждались текущие проблемы и перспективы развития района, при этом губернатор дал отрицательную оценку нынешней районной власти.


2292 просмотра 3 комментария Читать далее
Губернатор Олег Ковалев побывал с инспекционной поездкой в Рыбновском районе
2009-10-05 | Рыбное

Губернатор Олег Ковалев побывал с инспекционной поездкой в Рыбновском районе  2 октября Губернатор Рязанской области Олег Ковалев побывал с инспекционной поездкой в Рыбновском районе. Он посетил строительную площадку физкультурно-спортивного комплекса, встретился с коллективами Рыбновской ЦРБ и Локомотивного депо Рыбное, а также провел встречу с активом района. В поездке по объектам Губернатора сопровождал заместитель председателя районной Думы Владимир Зюба. 

2246 просмотров 4 комментария Читать далее
Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв посетил Рыбновскую ЦРБ
2009-10-05 | Рыбное

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв посетил Рыбновскую ЦРБ  В пятницу, 2 октября, губернатор Рязанской области Олег Ковалёв совершил инспекционную поездку в Рыбновский район. В поездке губернатора сопровождали министры регионального правительства, заместитель председателя Рыбновской районной Думы Владимир Зюба, и.о. главы администрации Рыбновского района Николай Каплин. 

2426 просмотров 0 комментариев Читать далее
Суд отменил регистрацию Игоря Климкина кандидатом на пост главы Рыбновского района
2009-10-05 | Политика

Суд отменил регистрацию Игоря Климкина кандидатом на пост главы Рыбновского района  Рыбновский районный суд удовлетворил заявление территориальной избирательной комиссии Рыбновского района об отмене регистрации кандидата на пост главы администрации района депутата Рязанской областной Думы Игоря Климкина. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Рыбновского района Рязанской области Марина Лысаковская. Итоговое заседание суда состоялось в субботу, 3 октября.

2531 просмотр 4 комментария Читать далее
О развитии музея-заповедника Сергея Есенина
2009-10-02 | Рыбное
О развитии музея-заповедника Сергея Есенина Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Валерий Ионов провел заседание рабочей группы по разработке долгосрочной целевой программы «Развитие Государственного музея-заповедника С.А. Есенина на период до 2015 года». 
 В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства региона Татьяна Панфилова, министр экономического развития и внешнеэкономических связей области Игорь Логинов, председатель комитета по культуре и туризму Елена Царева, начальник главного управления архитектуры и градостроительства Вячеслав Макаров, директор музея-заповедника Елена Астахова.
2236 просмотров 0 комментариев Читать далее
Анатолий Климкин вышел из борьбы за пост главы Рыбновского района
2009-10-01 | Политика
Анатолий Климкин вышел из борьбы за пост главы Рыбновского района В среду, 30 сентября, Рязанский областной суд отказал партии «Справедливая Россия» в кассационной жалобе на решение Рыбновского районного суда об отмене регистрации кандидата на пост главы района Анатолия Климкина. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Рыбновского района Рязанской области Марина Лысаковская. «Таким образом, - отметила Марина Лысаковская, - решение Рыбновского районного суда об отмене регистрации главного инженера ООО «Итека» Анатолия Климкина остаётся в силе».
2328 просмотров 1 комментарий Читать далее
« 1 2 ... 685 686 687 688 689 ... 708 709 »
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?