Распил деревьев на городском стадионе в Рыбном вышел бюджету в 550 тысяч рублей

Распил деревьев на городском стадионе в Рыбном вышел бюджету в 550 тысяч рублей
в 16:26:02 | Природа и экология
Об этом в социальных сетях сообщил депутат г. Рыбное Артем Горбачев. В ходе его запросов в бюджетные учреждения опиловку на стадионе пока приостановили. Народный избранник предлагает новому ВРИО Юрию Зиновьеву разобраться в ситуации тщательнее, а также написал, что подал повторный запрос в Администрацию:
"Распилили на 550 тыс рублей ‼ Недавно подавал запрос про опиловку деревьев на городском стадионе https://vk.com/wall-197970855_1660

Тезисно расскажу вам про ситуацию:
1. Администрация в лице мэра г. Рыбное Ю.М. Зиновьева была не в курсе происходящего у них под носом.
2. Было заключено три договора с фирмой ООО "Империя Фасадов" (гендректор и бывший сотрудник МБУ Степан Лобанов) на суммы 140, 160 и 500 тыс рублей, то есть 800 тыс.
3. Они умудрились оплатить 550 тыс рублей, последний договор разорвали из-за шумихи и оплатили лишь половину. То есть 250 тыс рублей мы сэкономили.
4. Директор стадиона заявляет, что она видела в деревьях аварийность, а также ей мешали птицы, которые жили на них.

Отправил всю собранную информацию в соответствующие органы. Также сделал дополнительный запрос в Администрацию города на данные ответы.
Помогите распространить информацию. По моему мнению этот «распил» — не соответствующая растрата бюджетных средств для конкретных лиц. Требую от Ю.М. Зиновьева разбирательств по отношению к Т.Г. Поддубной."
 Напомним, что рыбновцы в социальных сетях возмутились опиловкой деревьев на городском стадионе. Стволы выступали зеленым щитом для спортсменов от пыли с железной и автомобильной дороги, а также являлись тенью для разминок в жаркое лето, когда проходит больше всего соревнований. Срезы показали, что более 95% респондентов против распила деревьев в данном месте.
 Ранее мы сообщали, что на стадионе в ремонте срочно нуждается туалет и душ, но почему-то директор МБУ «СОК» (организация отвечающая за стадион) Татьяна Поддубная предпочла «распил» деревьев за бюджетный счет. По нашим источникам на данные процедуры было выделено около миллиона рублей. Как выяснил депутат Артем Горбачев - это было 800 тысяч рублей.
1106 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?