Рязанская область: мы говорим нет алкоголю! Закон о продаже алкоголя

Рязанская область: мы говорим нет алкоголю! Закон о продаже алкоголя
в 16:45:17 | Общество и религия
Нет алкоголю!  Рязанские власти добились своего и ужесточили антиалкогольное законодательство по региону. Вновь новые изменения поступили от облдумы 28 августа. 
 То бишь, спустя десять дней, 7 сентября, в Рязанской области будет незаконной продажа в закусочных любого алкоголя, а не только крепче 16,5 градуса. Кроме этого, запретили торговать спиртовой продукцией в в кофейнях, буфетах, мини-кафе, мини-барах, мини-закусочных, мини-кофейнях и предприятиях быстрого обслуживания, многоквартирных жилых домах, в том числе во встроено-пристроенных помещениях.
 Закон о продаже алкоголя пояснил и.о. министра Виталий Ларин: "спиртное можно будет продавать только в стационарных объектах. Стоит запрет на розничную продажу, таких продуктов как, пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху."
 В Рязанской области идет массовое антиалкогльное движение. Напомним, что, например, в мае 2013 года запрещали торговать алкоголем в дни детских и молодёжных праздников. А ночью с 22 до 8 часов приобрести спиртное можно только в предприятиях общественного питания и ресторанах.
 2 сентября закон о продаже алкоголя заверяет, что в День знаний, на территории Рязанской области будет запрещена продажа алкогольной продукции, пива и пивных напитков.
3533 просмотра 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Лучше бы следили за выполнением теx запретов, которые уже приняты, а не плодили новые.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?