Спасибо "Центру" за это! Клуб-кафе "Центр" канул в прошлое, но остался в сердцах!

Спасибо "Центру" за это! Клуб-кафе "Центр" канул в прошлое, но остался в сердцах!
в 12:48:07 | Культура

ЦЕНТР

«А что было?»

  Все мы помним, как это все начиналось, да и можно взглянуть на наш форум: нелестные отзывы, умные сообщения. В тот момент никто и не мог подумать, что наш сайт будет даже сотрудничать с клубом. Толпы людей на первой вечеринке, впечатление, что клуб был ужасом, но потом оказалось все иначе: обтёрлось, «приловчилось». Это место оказалось единственное нормальное развлечение молодёжи под хорошим усиленным присмотром охраны, «фейс-контролем», музыка, свет. За этот небольшой период клуб пережил несколько раз изменения внутри: все помнят эту страшно-большую «банкетку», была увеличена сцена, и все это благодаря замечаниям «клабберов», которые его посещали. Прощай любимые 3d обои, возле которых пестрит пол-контакта города Рыбное. Александр Сергеев открыл для молодёжи другое движение, перейдя все-таки от наивной «попсы» к «электро», таким как «хаус», «прогресив», «техно» и т.д. Приглашалось изрядное количество Djs и MCs: к нам тянулись из Рязани, и приезжали потом ещё не раз, становясь при этом резидентами нашего клуба. Все полностью окунулись в клубную жизнь  (да мы Рыбное, да и мы смогли!). Ведь многие не понимают, что нас тоже коснулось все это, да мы не «Дип», не «Неолит», не клуб «Рай» и «Опера» у нас была своя атмосфера, атмосфера своего города и дружеских отношений: постоянных улыбок, драйва и взаимопонимания. Многие не понимают, что такое клуб и как им надо дышать. Думают это зелёные лица на утро, прокуренная одежда, и потеря иммунитета. Так вот скажу, а что делать? Ехать в Рязань тратить n-ую сумму денег, даже N-сумму, или сидеть в кафешках  с «пьянчугами». Летом одно, зимой же это другое.  Да и наш «Центр» был получше некоторых клубов Рязани и лучший в Рязанской области точно.

ЦЕНТР

«Самородки»

 Я понимал, что когда-нибудь все хорошее заканчивается, и клуб закончился. Думаю, Саша это ещё дал понять, когда открыл школу Djs. Честно не верил, но получилось! Ребята показали, что у них есть тяга, тяга к искусству музыки: Dj Alex Manhattan, DJ Hi-F, DJ JOHNY HOUSE, Dj Pushkin. До этого был найден самородок Dj Limonoff, который и в Рязани поиграл, благодаря «Центру». Им всем спасибо, и желаю творческих успехов.

«Ушли по-тихому»

Есть такие вопросы ко мне, есть. Но народ будем реалистами: неужели, вы думали, будет красочное представление, лазерное шоу, и приедут братья Грим? Это же Рыбное, и остатки живых 90-х еще не изжили себя. А дебош не нужен, да и «ушли» красиво, ну, а о «приходе» кто-нибудь думал?

«А что же арт-директор?»

 К Александру Сергееву (Dj Sasha) было много вопросов по закрытию, а конкретно, что будет дальше, и будет ли он продолжать свою деятельность. Цитируем:

 «Клуб-кафе «Центр» пока закрывается. Всем, кто отдыхал в клубе – кафе «ЦЕНТР» и помогал ему в работе, огромное спасибо, надеюсь, еще увидимся!!!»

Коротко и ясно, но заметьте такое славно слово "пока".

Небольшая статья от RybnoeStyle. Сайт города Рыбное.  

2313 просмотров 6 комментариев
Всего комментариев: 6
avatar
ВЕРНИТЕ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Пусть земля ему будет...
avatar
нет. не рынок. это точно.а там кто знает
avatar
Это не такой большой секрет, что будет с клубом дальше. Там Сделают перепланировку и переедет рынок с улицы. Думаю что экономически это будет намного выгодней...
avatar
А видео будет в интернете, которое было 12 в клубе?
avatar
Странно... А с чем связано закрытие клуба-то?...
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?