В Рязани обсудят изменения границ города и Рыбновского района для создания парка «Патриот»

В Рязани обсудят изменения границ города и Рыбновского района для создания парка «Патриот»
в 15:46:37 | Власть
 6 октября в Рязани пройдут публичные слушания, на которых обсудят проект изменений в Генплан в части приведения в соответствие с областным законом «Об изменении границ муниципальных образований — городской округ город Рязань, Рыбновский муниципальный район Рязанской области, Ходынинское сельское поселение Рыбновского муниципального района Рязанской области и внесении изменений в отдельные законодательные акты Рязанской области». Соответствующая информация опубликована на сайте «Рязанские ведомости»
 Собрание участников состоится в 18.00 по адресу: улица Введенская, дом 107, кабинет 219.
 Напомним, в 2021 году Рязанская областная Дума рассматривала проект регионального закона об изменении границ Рыбновского района и областного центра. Изменения нужны для создания парка «Патриот», который будет создаваться по инвестиционному соглашению, заключённому Рязанской областью с ФПК «Инвест» в 2018 году.
 Речь идет о шести земельных участках, расположенных на границе города и Ходынино, общей площадью 31 гектар. Здесь планировали установить военную технику, оборудовать спортивную и детскую зоны, а также вертолётную площадку.
1252 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?