Министр об очистке прудов

Министр об очистке прудов

Министр об очистке прудов
в 16:57:41 | Спорт и здоровье
 Министр природопользования и экологии Рязанской области разъясняет
Когда мы начинали проект «Маленький пруд» и непосредственно проработку вопроса об очистке водоемов, то даже не предполагали, с какими проблемами и трудностями придется столкнуться.
 Вроде все просто: знаем что чистить, как и чем чистить. Но углубившись в проблему, столкнулись со столькими нюансами и сложностями, да так, что почувствовали себя ничего не знающими, неумелыми младенцами.
 Но «Чистый мир» не был бы «Чистым миром», если бы пошли на попятную. Мы обратились к тем, кому положены быть более компетентными в данном вопросе, а именно в Администрации Тульской, Нижегородской и Рязанской областей. Не смотря на то, что это субъекты одной большой страны, мы получили разные ответы. Информация представлена на страницах http://www.chistiymir.com/ochistka-selskix-vodoemov, http://www.chistiymir.com/ochistka-vodoema,
 Однако мы не получили ответ только из Администрации Рязанской области.
 И вот после очередного запроса в адрес Губернатора Рязанской области мы получили ответ от Министра природопользования и экологии Рязанской области, господина Авдеева.
полная информация на странице http://chistiymir.com/ministr-prirodopolzovaniya-i-ekologii-ryazanskoj-oblasti-razyasnyaet
Приглашаем к сотрудничеству.

ivan 1237 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вт, 2020-08-04, 09:02:10

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Кафе-клуб Спринг г Рыбное
Прямая продажа квартиры в Рыбном от застройщика
Что вы делаете дома?
ФСК Звезда Рыбное