Минтранс: дорогу на Вокзальной должна ремонтировать Администрация города Рыбное

Минтранс: дорогу на Вокзальной должна ремонтировать Администрация города Рыбное

Минтранс: дорогу на Вокзальной должна ремонтировать Администрация города Рыбное
 RybnoeNet стало известно, что ситуация с дорогой на ул. Вокзальной обрела новые краски. Теперь всё развернулось в обратную сторону.
 Напомним, что в октябре 2018 года суд Рязани обязал Минтранс привести дорогу на ул. Вокзальной в надлежащее состояние в течении 6 месяцев. Летом уже этого года кандидат в депутаты г. Рыбное Артем Горбачев заявлял в ходе разбирательств, что администрация города и Министерство не может договориться чья дорога на ул. Вокзальной. Жители даже записали видео-обращение и разместили в интернете, чтобы чиновники обратили внимание на проблемный участок дороги.
 Сегодня же стало известно, что 14.02.2019 года право постоянного пользования на данный участок земли было прекращено и ведется работа по его разделу так, что участок дороги будет передан во владении администрации. Но самое главное в Министерстве сообщают о том, что согласно постановлению №268  Рыбновского городского поселения от 27.07.2017 года "Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения муниципального" дорога с идентификационным номером 61 227 501 ОП МП-019 по ул. Вокзальной, протяженностью 2,622км, принадлежит городу. Документ был подписан бывшим мэром г. Рыбное Михаилом Панфиловым, а контроль за исполнением принял на себя нынешний ВРИО Алексей Полукаров.
  В связи с этим дорога обязана быть отремонтирована за счет средств местного бюджета. Напомним, что ранее в Администрации нашему порталу заявляли, что данная дорога и участок не принадлежат городу.
3248 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Кто на ваш взгляд отработал сильнее всех во 2 округе (ул. Юбилейная и другие)?