"Дедка за редьку, бабка за детку, внучка за бабку..."

"Дедка за редьку, бабка за детку, внучка за бабку..."

"Дедка за редьку, бабка за детку, внучка за бабку..."
в 15:26:27 | Происшествия


Не обошлось на 9 мая, Великий праздник всех народов, без происшествий. В районе 19.00 на улице Веселая водитель машины марки Шевралле въехал в яму со стоком для воды. Не понятно, что он хотел сделать своим действием. Есть предположение, что пролететь если только по воздуху. На вопрос «Как вы так попали туда?» водитель отвечал вопросом «Действительно, а как я туда попал?»


Как оказалось, человек ехал в Пощупово, и видимо не знал дороги. Через минут 40 на место удивительного происшествия приехала дежурная ДПС и эвакуатор. Водитель с помощником на эвакуаторе обработали машину с четырех сторон и попытались вытащить ее. Думается, что на этом и должно все закончится: приехали, вытащили, расплатились – довольные разъехались, но нет!


Видимо Шевралле была не под силу эвакуатору, да и грунт который находился под ними оказался уж очень мягким для такой тяжести. Вообщем эвакуатор пошел вниз и сел дном пострашнее, чем легковой автомобиль. Теперь нужно было вытаскивать две машины! После ряда звонков на месте происшествия оказался трактор «Белорусс», причем он долго не мог найти с какой стороны подъехать лучше: гонял по ул. Маяковская, ул. Веселая, как настоящий «Спиди-гонщик» из знаменитого мультика (видимо праздник сказывался). Вскоре подцепил он эвакуатор, и встал на дыбы, как конь которого ударили со всей силой. Трактор заменился машиной марки Газель. Толпа зевак собиралась все больше и больше. Вход пошли фотоаппараты, мобильные телефоны. К сожалению, Газель не смог вытащит уже изрядно уставших водителей, а только сжег сцепление (теперь его ждет автосервис). Все уже пришли к выводу, что машины следует спасать рано с утра, но не тут то было. В районе 00.00 часов на место происшествия приехала Пожарная машина с водой, и примерно за полчаса вытащила же обе машины. Вот такой удивительный спектакль наблюдали жители города Рыбное на 9 мая!
Само интересное, что в результате данных деяний пострадал эвакуатор, Газель и кошелек водителя машины Шеврялле. Сама же его машина оказалась неповрежденна. Всех с прошедшем праздником!
Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2862 просмотра 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
плохое качество фоток
avatar
гыы.. прикольная история... Артемка-папараций smile
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?