А что делать?

А что делать?

А что делать?
в 02:42:47 | Рыбное
Уважаемые жители г. Рыбное!

Администрация г. Рыбное приносит свои извинения за временные неудобства по поводу отключения горячей воды. Данная ситуация сложилась из-за долга МУП ЖКХ перед "Рязаньрегионгазом" в размере 9 миллионов рублей. (На 12 марта этот долг был в размере 14 миллионов).
Задолжность сложилась из-за несвоевременной оплаты населения в размере 15 млн. рублей, из-за задолжности администрации района - 7,3 млн.рублей (хотя их представители неоднократно заверяли о своем желании погашения долга на заседании штабов Министерства ТЭК и ЖКХ).Для взимания задолжности мы вынуждены обратиться в арбитражный суд.
Сейчас решается вопрос о привлечении средств из областного бюджета, инвесторов с целью скорейшего включения горячей воды.

М.А. Панфилов

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1803 просмотра 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
Или защищать свои права, как в цивилизованных странах, которой надеюсь станет и наша
avatar
По мне - так многоквартирные дома - вообще гнилая затея. В идеале каждой семье жить бы в своем доме, получать услуги и отвечать за их оплату самостоятельно. Ну а в многоквартирных домах индивидуальная ответственность - это утопия. Тут может быть только коллективная ответственность - так что соседям или брать долги неплательщиков на себя или возмущаться на этом сайте.
avatar
Извинения, это конечно хорошо, но почему люди, исправно платящие, должны страдать из-за чьей-то безалаберности, и неквалифицированного управления? angry
avatar
жесть нах
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
А вы вакцинировались?